Ricetta vista in tv.
Una ricetta semplicissima da fare ma di sicuro successo.
Ingredienti (non specifico le quantità, in quanto variano in base al numero di patate)
patate (cercate di prenderle della stessa misura)
formaggio (usate un formaggio piuttosto saporito che fonda e fili tipo quello per la raclette)
pancetta affumicata a fette sottili (come variante potete usare anche dello speck)
Lessate le patate in acqua bollente per circa 15/20 minuti.
Pelatele e fatele raffreddare bene.
Una volta fredde con uno scavino, delicatamente per non romperle, scavate al centro della patata.
Tagliate una fettina della base per farle stare in piedi e riempitele con il formaggio tagliato a cubettini piccoli.
Appoggiatele sulle fettine di bacon e chiudetele cercando di fare un piccolo nodo in cima.
Appoggiatele su una teglia rivestita di carta da forno e passatele in forno già caldo a 200° per 15 minuti circa, fino a che il formaggio si è ben sciolto.
Servitetele ben calde.
Crea e Cucina... Con Fantasia
Posso prenotare un posto per pranzo? Questi scrigni dal cuore filante sono slurposissimi tesoro. Un bacione
RispondiEliminaciao Manu
RispondiEliminaammappete che delizia con pochi ingredienti e anche di bell'effetto!!!!
annaferna sai che fa? copia e incolla! ^_^
baci
Manu questo piatto è irresistibile per una golosa come me!Mi piace, brava!Smack
RispondiEliminaSembrano dei tulipani da quanto sono belle! Belle e buone! Complimenti!
RispondiEliminaSarà anche semplice ma e' di una bontà unica! Ho le bave alla bocca:-) baciotti
RispondiEliminaMamma mia che bontà!! che bella idea brava!!
RispondiEliminap.s. ho fatto le crescentine che buone!!
baci baci
apperò queste non ci avevo mai pensato davvero formidabile e buone...bravissima per l idea
RispondiEliminalia
Mamma che fameeeeeee!!!! Buonissime Manu, veramente buonissime!
RispondiEliminaChe carineeeeeeeeee!!!...e che buone!!!
RispondiEliminaSembrano deliziose! Un abbraccio cara!
RispondiEliminaCarine e golose! Brava!
RispondiEliminamolto appetitose!!!brava
RispondiEliminaMamma mia cara Manuela che bella idea mi piacciono molto le patate e cucinate in questo modo originale sono anche carine da portare in tavola un idea carina anche per le feste!!!!Un bacione!!!
RispondiEliminaQuesta ricetta l'ho vista Domenica su rete 4 a melaverde e mi son detta questa la provo. Mamma mia che buona!
RispondiEliminasono una bella idea!! che bei tulipani tutti da mangiare!! gnam gnam.... bravissima, ciao felice pomeriggio :)
RispondiEliminaMa ste patate sono godurioseeeee... è un'idea per la cena di stasera! Brava, baci
RispondiEliminaYummy!!!
RispondiEliminache belle appetitose!!!!!!!!!!!!!!mmmmmmmmmmmm.....
RispondiEliminaChe squisitezza! Bel modo di presentare le patate!Brava! Ciao
RispondiEliminaidea troppo stuzzicante..baci.
RispondiEliminaManu queste patate sono una meraviglia!!!Baci e buona serata!
RispondiEliminaMolto molto gustose!!!!
RispondiEliminammmmm buonissime!! Personalmente penso che le patate cucinate in qualunque modo siano buonissime, e questa ricetta semplice semplice mi ha fatto salire l'appetito!!! Complimenti, belle e sicuramente buone!! Passa da noi se ti va! Chiara delle sorelle Ilaria&Chiara!! :*
RispondiEliminadevo assaggiare!
RispondiEliminaGustosissime queste patate, l'accoppiata formaggio-bacon è ottima! Buona giornata, Babi
RispondiElimina