15 settembre 2010

CIAMBELLA MORBIDONA FARCITA DI "NOCCIOLATA"





Ingredienti

gr. 300 di farina 00
gr. 150 di burro
gr. 300 di zucchero
3 uova
ml. 180 di latte
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
zucchero a velo
*Mezzo vasett0 di "Nocciolata" (Simil Nutella ma, molto più morbida e cremosa)





Mettete nel bicchiere del mixer le uova con lo zucchero. Fate girare un paio di minuti e poi aggiungete il burro a pezzetti e a poco a poco la farina, il latte, il lievito e il pizzico di sale. Frullate bene fino ad ottenere un composto omogeneo e ben montato e trasferitelo in uno stampo da ciambella (diametro cm.23) imburrato e infarinato.
Mettete a cucchiaiate la nocciolata nell'impasto, girate con un cucchiaino e mettete in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
Una volta fredda cospargete di zucchero a velo.






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22 commenti:

  1. Golosissima questa ciambella!!!!!!!!!!!! Un abbraccio cara Manu!

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  2. mhhhhhh Manu, fare colazione con una fetta di quella ciambella stamattina, sarebbe fantastico. Che cuore goloso, slurp ^_^ Un bacione

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  3. Ciao Manuela che ciambella golosa....
    ne prenderemmo un pezzettino....
    Complimenti un abbraccio e buona giornata....

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  4. Ma che bellla ciambellona, si vede proprio che è morbidona! slurp! Poi la crema alla nocciola è il tocco finale! Buona giornata! baci!

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  5. ha un aspetto succulento e delizioso... da assaggiare sicuramente, cerco di trovare prima la nocciolata

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  6. Bellissima e trooooppo buona!Un abbraccio

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  7. Tesoro, adoro la tua golosissima e stupenda ciambella!!! Complimenti di cuore, un bacione e felice giornata

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  8. Questa si che e una ciambella: quella per la colazione dei campioni.

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  9. voglio provare anche io questa nocciolata ho visto la pubblicita' e mi son ripromessa di acquistarne un vasetto per prova...ma ora vedendo la tua golosa ricetta mi sa che mi metto presto alla ricerca del vasetto...brava e prendo al volo quella bella fettona...baci

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  10. Oddio...la foto di quella fetta con la nocciolata all'interno...sto sbavando!!!

    Passo anche per invitarti a partecipare alla mia prima raccolta

    http://noidueincucina.blogspot.com/2010/09/la-nostra-prima-raccolta-il-tempo-delle.html

    Ciao
    Stefania

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  11. Cara Manuelina ma che ciambella golosa.. sono rimasta in silenzio diversi minuti prima di riprendere la capacità di dire qualsiasi parola.. una vera dolcezza.. so cosa preparare per la merenda dei miei piccoli... e poi quel barattolino di crema di nocciola mi ricorda molto le feste di paese.. un bacione

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  12. ma questo ciambellone è una vera e propria goduria!!!! mamma mia devo farlooooooo....bravissima :))
    bacioni
    Fiorella

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  13. scusa, ciambella ripiena con cosa???????? ma è divina!!!!!!
    kiss
    Pina

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  14. Ma che meraviglia!!! Un bella fettona con un bicchiere di latte domani a colazione sarebbe il massimo!!!

    Bravissima!!

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  15. Che golosità!!!...bella e buona!...ne mangerei volentieri una bella fettina!....bravissima!!!

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  16. altissima buonissima e bellissima:D tutto al superlativo perche lo merita!!bacioni imma

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  17. golosissima e meravigliosa la ciambella...alla nocciola la devo ancora provare!

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  18. Manuela che voglia di una bella fetta di questa stupenda ciambella mi hai fatto venire e poi con quel cuore goloso, non si puo' davvero resistergli!! Bravissima carissima e un bacione!!!

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  19. Che bella ciambella alta!!!E quel ripieno??Sto per svenire!!!Bacio

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  20. Che meraviglia!! Capita proprio a fagiolo questa ricettina, indovina cosa ci metterei al posto della nutella? Passa da me e vedrai ;)
    Un bacio!!

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  21. una ciambella sofficiosa e con un cuore golosissimo!! meravigliosa! baci

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  22. Oh mamma, che mi fai vedere Manu!
    E chi resiste a certe meraviglie?
    Dev'essere talmente buona che io rischierei di mangiarla tutta!
    Stupenda questa ricetta!
    Ti abbraccio e a presto

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