13 settembre 2010

SPAGHETTI MEDITERRANEI






Ingredienti per 4 persone

gr. 350 di spaghetti
gr. 30 di filetti d'acciuga sott'olio
gr. 200 di passata di pomodoro
gr. 100 di olive nere senza nocciolo
gr. 20 di capperi
prezzemolo tritato
un peperoncino rosso piccante
uno spicchio d'aglio
olio extra vergine di oliva
sale e pepe



Fate rosolare con 3/4 cucchiai di olio extra vergine, il peperoncino e lo spicchio d'aglio (che eliminerete quando si sarà bene dorato). Stemperate in questo condimento i filetti di acciuga. Unite la passata di pomodoro, le olive nere tagliate a rondelle e i capperi, regolate di sale e pepe e fate cuocere a fuoco dolce per circa 20 minuti. In ultimo unite il prezzemolo tritato.
Lessate gli spaghetti, scolateli, conditeli con il sughetto e servite.





Share/Save/Bookmark

Crea e Cucina... Con Fantasia

15 commenti:

  1. Semplici e semplicemente buonissimi questi spaghetti. L'acciughina sciolta nel pomodoro aggiunge una ricca nota di gusto. un bacione cara, buon inizio settimana

    RispondiElimina
  2. Aspettavo con ansia la tua ricetta del lunedi', ottimi questi spaghetti, semplicissimi e allo stesso tempo gustosissimi, mi piacciono molto bravissima Manuela un bacione e buona giornata!!

    RispondiElimina
  3. Ma solo io non ho voglia di fare niente!!!
    state tutte quante a sfornare meraviglie!!!
    Passa un piatto di spaghetti per piacere!!

    RispondiElimina
  4. Pastele...mincarea preferata a fiului meu!Ar minca ricum ar fi pregatite!Pastele tale arata minunat!
    O zi mununata!

    RispondiElimina
  5. Ciao Manuelina.. posso invitarmi per il pranzo???... questi spaghetti sono davvero molto ma molto invitanti...

    RispondiElimina
  6. Complimenti tesoro per questi spaghetti favolosi e ricchissimi di gusto, adoro i filetti d'acciuga sott'olio!! Un bacione e felice giornata

    RispondiElimina
  7. Buonissimi!!!...semplici ma gustosissimi!...brava Manuela!

    RispondiElimina
  8. ma che delizia....a quest'ora questa pasta sarebbe perfetta x la cena.....baci.......

    RispondiElimina
  9. anche io li faccio in questo modo quando son di fretta ma ho voglia di un piatto di pasta gustoso e dai colori decisi!!!bacioni

    RispondiElimina
  10. Ma quanto mi tenti con questi spaghettini piccanti!!!!!MMM.....Bacio

    RispondiElimina
  11. che bontà questi spaghetti!! mi hai fatto tornare fameeee!! buona serata da Saretta!

    RispondiElimina
  12. già finiti vero??? va ben se ti porto 1 kg di spaghetti lo rifai questo piatto fantastico???baci!!

    RispondiElimina
  13. che bel piatto...davvero gustoso...complimenti! Chià

    RispondiElimina
  14. Che bontà Manu......
    Un'ottima idea per una pasta gustosa e un pò diversa.
    io così non l'ho mai fatta ma devo dire che mi ispira moltissimo.....
    Bravissima cara.....grazie per l'idea sfiziosa.
    Un bacione e a presto

    RispondiElimina
  15. Straordinario abbinamento di sapori, per questo primo piatto super!!!! Bravissima!!!!!!!!

    RispondiElimina

I commenti degli Anonimi che non si firmano verranno eliminati

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails