17 settembre 2010

SPAGHETTINI CINESI CON VERDURE E GAMBERI





Ingredienti

gr. 350 di spaghettini cinesi


2 uova
salsa di soia
2 carote
2 zucchine
2 porri
gr. 300 di funghi misti
gamberi
sale e pepe
poco olio extra vergine di oliva


Rompete le uova nel wok o in una padella antiaderente e strapazzarle con un po' di salsa di soia fino ad ottenere degli straccetti. Teneteli da parte.
Ungete il wok con un filo d'olio e soffriggete a fuoco vivace tutte le verdure tagliate a bastoncini.
Appena saranno morbide ma ancora croccanti, aggiungete i funghi e i gamberi, regolate di sale e pepe e fate cuocere per alcuni minuti. Per la cottura degli spaghettini io ho seguito le istruzioni sulla confezione (in acqua a bollore per 2 minuti). Una volta scolati, aggiungeteli alle verdure, unite un mestolo di acqua, una spruzzata generosa di salsa di soia, gli straccetti di uova e fate saltare nel wok per qualche minuto.






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19 commenti:

  1. Sarei curiosa di assaggiare questi spaghettini, ancora non ho ceduto alla tentazione di comprarli. Gustosissimo il condimento con cui li hai insaporiti, qui gamberoni son troppo buoni ^__^ Da tener presente anche per un bel piatto di pasta italiana ;) Un bacione cara, buon fine settimana

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  2. Mi piace moltissimo il condimento per questa pasta deve essere davvero favoloso!! Bravissima un bacione!!!

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  3. Mai mangiati questo spaghetti....

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  4. Siiiii, mi piacciono, mi piacciono molto!!! Li ho comprati anche io e sarebbe ora che mi decidessi a cucinarli!!!

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  5. ciao Manuelina.. che bella l’idea di preparare un primo dal sapore d’oriente.. i piatti orientaleggianti mi stregano.. e questa pasta con questo sughetto sono una bomba... una donna un mito.. un bacio grnade

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  6. Mai provati questi spaghettini!!!...poi con questo sughetto sembrano buonissimi!...brava!!!

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  7. buonissimi Manu... anch'io me li faccio spesso!

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  8. Diciamo che è uno di quei pochi piatti orientali che preferisco...mi piacciono fatti così...bravissima , ciaooooooooo

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  9. sono buonissimi!!!mia suocera ogni tanto me li fa..
    una nostra amica filippina le ha spiegato come farli..io e lei li facevamo come fossero spaghetti normali cioè facendoli bollire a parte (come hai fatto tu) e poi aggiungendo gli ingredienti, ma ci ha detto che sbagliavamo..
    da quel giorno abbiamo imparato e mamma mia che buoni che sono..
    però quelli che compriamo noi sono molto più sottili, dallo foto sembrano tipo degli spaghetti N° 5..invece quelli che compriamo noi si aggirano attorno al 1-2..
    comunque buonissimiiiiiiiiii!!!!!!!!!
    baciii

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  10. Ecco! questo è un piatto che m'intriga parecchio e poi ora che siamo a dieta mi sembra ottimo poter mangaire all' orientale in casa dosando le quantità e i condimenti in base alla dieta! Grazie

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  11. ciao, ti conosco grazie al blog hop del venerdi, davvero pieno di ricette interessanti il tuo blog

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  12. ciao sono passata di qui per il blog hop!!!passerò poi con più calma....ti seguoooo!!=D a prestoooo!

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  13. Tesoro, che spettacolo questi spaghettini, cucinati così devono essere molto appetitosi!!! Non li ho mai provati, devo assolutamente rimediare! un bacione e buon fine settimana

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  14. ciao Manuela, sono Debora del Diario della Mia Cucina. Ho letto il tuo commento e che vuoi partecipare al mio concorso. Ti chiedo di leggere bene le regole, non basta essere sostenitori, devi anche inserire il banner nel blog e creare un post dedicato scrivendo anche solo due righe.. bacione ciauz

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  15. Tesoro, se ti fa piacere, ci sono dei premi per te, sul mio blog!! Un abbraccio

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  16. Buonissima questa ricetta!Ho l'acquolina in bocca!Bravissima Manu! Un bacio! ;)

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  17. Ma che brava che sei, anche gli spaghetti cinesi sai fare.
    Buoni, io non li mangio da un sacco di tempo, ma quanto mi piacevano!
    Un'idea da tener presente.
    Complimenti cara e a presto

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  18. ciao, grazie al blog hop del venerdì ho visitato per la prima volta il tuo blog...sei davvero bravissima...per non parlare di questi spaghettini cinesi ke sono uno spettacolo!
    A presto Ele

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  19. Quanto mi stuzzica questo piattino, assolutamente da provare!!!! Grazie cara, un bacio!!!

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