15 novembre 2011

CREMA DI PATATE E SEDANO



Ingredienti per 4 persone

gr. 500 di patate
gr. 200 di porri
2 costole di sedano
pecorino fresco
brodo vegetale
olio extra vergine di oliva
sale e pepe

Lessate le patate per circa 25 minuti. Sbucciatele e passatele nello schiacciapatate.
Tagliate i porri e il sedano a fettine sottili, fateli appassire in una pentola con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, quindi unite le patate, mescolate bene e coprite con il brodo.
Fate cuocere per circa 20 minuti, mescolando spesso, regolate di sale e pepe e in ultimo con un frullatore ad immersione, frullate il tutto.
Versate la crema nei piatti, completate con il pecorino tagliato a filetti e decorate con qualche fogliolina di sedano.





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Crea e Cucina... Con Fantasia

23 commenti:

  1. buona e accogliente con questo freddo ci vuole!! brava smacckete

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  2. Mamma che buona e oggi con questo freddo me ne mangerei volentieri un piattino!!! Che dici se passo a pranzo da te???Un bacione!!!

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  3. perfetta per quando si torna a saca la sera col freddo.. mi piace!!

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  4. OH MANUELA ...que crema tan apetecible , perfecta para este frio y lluvia que tenemos ..me gusta el color .besos MARIMI

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  5. Che buona la voglio provare, adoro le creme..
    baci

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  6. Per una che ama le vellutate questa non può passare inosservata... :)

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  7. buonissima questa vellutata buona giornata

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  8. Molto buona, mi hai dato un'idea per questa sera.
    Mandi

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  9. Buona!!! Questa zuppa me la faceva sempre la mia mamma...mi hai riportato alla mente bellessimi ricordi :)

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  10. Buone le creme!!! In questo periodo dell'anno e con la nebbia che incalza sono l'ideali!!!
    Buon pomeriggio cara

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  11. che bella crema complimenti!!
    ciao cara ottima giornata!

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  12. In questi periodi di freddo è quella che ci vuole:una bella crema calda calda! Ciao

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  13. Ma che buona che deve essere questa crema, il gusto del sedano poi a me piace moltissimo e credo che la farò volentieri. un bacione

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  14. deliziosa questa crema! con il freddo mi piacciono un sacco magari con qualche crostino:-) baci

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  15. Ciao Manuela, la tua ricetta fa al caso mio, amo le creme, assolutamente fatte in casa e ho gli ingredienti, la copio, un abbraccio, Alex

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  16. che buona Manu!!!! sapessi quanto mi piace, è la minestra che mi faceva sempre mia mamma,lei ci mette anche il riso...... Che voglia di mangiarla!!!!
    Un bacione

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  17. Mmm dev'essere proprio buona questa vellutata!brava!

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  18. Una sopa cremosa perfecta me encanta,super deliciosa,grandes abrazos.

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