3 gennaio 2011

FETTINE DI LONZA ALL'ACETO






Ingredienti per 4 persone

gr. 600 di fettine di lonza piuttosto sottili
2 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
aceto bianco quanto basta
pangrattato quanto basta
sale e pepe
olio per friggere



Mettete a marinare le fettine di carne con qualche cucchiaio di aceto e lasciatele per una decina di minuti.
In una terrina versate il parmigiano grattugiato, il trito di aglio e prezzemolo, un pizzico di sale e pepe.
Scolate le fettine dall'aceto, passatele nel composto di parmigiano, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.
Friggetele in olio ben caldo, scolatele quando saranno ben dorate e fatele asciugare su un foglio di carta assorbente.
Servitele ben calde con fettine di limone e accompagnate da un'insalatina.






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Crea e Cucina... Con Fantasia

20 commenti:

  1. ciao Manu, questa ricetta è molto appetisiosa, me la segno ^_-....buona settimana

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  2. Che ricettina sfiziosa!!!!...bravissima!!!

    Buon anno carissima!!!

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  3. Ma che buona! deliziosa! complimenti :-)

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  4. che bella ricetta....da ricopiare e fare al piu' presto!! ciao , baci!!

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  5. Mi piace tantissimo questa ricetta!!
    Buona buona!1
    Bravissima cara me la segno!!
    Un bacione buon lunedì
    Anna

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  6. buonaaaaaaa la lonza acetataaaaaaa!!! ..... nonostante i pranzi e le cene delle feste ho famee!! sono senza fondooo!! bravaa .. mi inviti? ^_^

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  7. Molto bella questa ricetta non conoscevo q questo modo ..per la carne, grazie ciao

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  8. Che bella idea per cambiare look alle fettine di lonza. Interessante la marinatura nell'aceto, la panatura del parmigiano poi deve dare un tocco davvero gustoso. Un bacione, buona settimana

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  9. molto interessante..complimenti !!baci

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  10. Che meraviglia queste fettine di lonza!!! con un'insalata di accompagnamento rappresentano un secondo ideale!! baci cara :)

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  11. Non si finisce mai di imparare!
    Un abbraccio e auguri di buon anno nuovo!

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  12. Molto appetitose le fettine cucinate così; le proverò!!!! Baci cara Manuela e tanti auguri di un magnifico anno!!!!!!

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  13. Mmmmh che golose queste fettine!
    Bravissima tesoro, me le papperei in un baleno!!
    Un bacione e buon anno!

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  14. la lonza all'aceto nn l'ho mai provata ma sono sicura che deve essere saporitisssssssssima!!garzie per l'idea da provare sicuramente !!baci imma

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  15. mmmmm, Manu, devono essere deliziose!
    mai provata la carne così ma sai che di te mi fido ciecamente e la proverò di sicuro :D
    Un bacione carissima e a presto

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  16. Buone queste fettine. Mi piace la tua ricetta.
    Brava!

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  17. Queste fettine sembrano una vera delizia......ti mando un bacino e alla prossima....la stefy

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  18. Buone queste fettine di lonza!!!!!!!
    L'aceto secondo me sposa benissimo con questo tipo di carne!!!!!!!!
    Bravissima un bacione grandissimo!!!!!!!

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  19. mi piace molto il tuo blog! complimenti! mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori! se ti va ti aspetto da me!

    Roby

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  20. La proveremo questa ricetta ... Buon anno e un abbraccio dai viaggiatori golosi ...

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