Ricetta vista in tv.
Una ricetta semplicissima da fare ma di sicuro successo.
Ingredienti (non specifico le quantità, in quanto variano in base al numero di patate)
patate (cercate di prenderle della stessa misura)
formaggio (usate un formaggio piuttosto saporito che fonda e fili tipo quello per la raclette)
pancetta affumicata a fette sottili (come variante potete usare anche dello speck)
Lessate le patate in acqua bollente per circa 15/20 minuti.
Pelatele e fatele raffreddare bene.
Una volta fredde con uno scavino, delicatamente per non romperle, scavate al centro della patata.
Tagliate una fettina della base per farle stare in piedi e riempitele con il formaggio tagliato a cubettini piccoli.
Appoggiatele sulle fettine di bacon e chiudetele cercando di fare un piccolo nodo in cima.
Appoggiatele su una teglia rivestita di carta da forno e passatele in forno già caldo a 200° per 15 minuti circa, fino a che il formaggio si è ben sciolto.
Servitetele ben calde.
Crea e Cucina... Con Fantasia