Ingredienti (per 4/5 persone)
gr. 500 di fettine di petto di pollo
1 cipolla
3 peperoni
2 pomodori
400 ml. di brodo
2 cucchiai colmi di concentrato di pomodoro
1 dado
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale e pepe q.b.
Preparazione
Prendete una pentola piuttosto larga e fate soffriggere la cipolla a fettine.
Aggiungete il petto di pollo tagliato a listarelle di circa 1 cm e fate rosolare a fuoco vivace.
Quando la carne è ben sigillata (circa 5 minuti), salate, pepate (pepe abbondante) e aggiungete i peperoni tagliati a fettine.
Amalgamate per bene e lasciate cuocere per qualche minuto.
Fatto questo, incorporate il brodo (in cui avrete sciolto il concentrato di pomodoro), il dado e portate a cottura per circa mezz'ora sempre a fuoco vivace.
Cinque minuti prima della fine della cottura, aggiungete i pomodori tagliati a cubetti (i pezzi si devono vedere) aggiustate di sale e pepe e in ultimo cospargete con il prezzemolo tritato.
Nota: volendo, a chi piace, l'aggiunta di un pizzico di peperoncino non ci starebbe
proprio male!!!!
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