una confezione di pasta sottile per lasagne (se ne usano 5 sfoglie tagliate a metà)
un mazzo di bietole (coste) solo la parte delle foglie
gr. 200 di crescenza
2 cucchiai colmi di parmigiano reggiano
sale, pepe, una grattatina di noce moscata
per la besciamella
ml. 500 di latte
gr. 50 di burro
gr. 40 di farina
un pizzico di sale, pepe e noce moscata
Lessate le foglie delle bietole, tritatele e in una terrina, mescolatele con la crescenza, il parmigiano, sale, pepe e noce moscata.
Preparate le sfoglie, cospargetele con un paio di cucchiai di composto, arrotolate e disponete i cannelloni in una teglia leggermente imburrata e cosparsa con un pochino della besciamella.
Versatevi sopra la besciamella rimasta e spolverizzate con parmigiano e fiocchetti di burro.
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 25 minuti fino a che si è formata la crosticina.
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