Pasta sfoglia (meglio se rettangolare)
pasta d'acciughe
parmigiano reggiano grattugiato
semi di papavero (facoltativi)
un tuorlo d'uovo per la spennellatura
Stendete la pasta sfoglia in un rettangolo dello spessore di mezzo centimetro circa.
Su una metà spalmate la pasta d'acciughe e sull'altra metà il parmigiano.
Chiudete e con il mattarello fate una leggera pressione per compattare il tutto.
Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e cospargete di parmigiano e semi di papavero.
Tagliate delle listarelle della larghezza di un dito e attorcigliatele delicatamente.
Disponetele in una teglia rivestita di carta da forno.
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti.
OTTIMI ANCHE COME ACCOMPAGNAMENTO AD UN APERITIVO
Crea e Cucina... Con Fantasia
Ciao! magnifica idea questa!!! davvero saporitisssimi e con la pastasfoglia sono super!!
RispondiEliminasemplici , veloci e golosi!! ottima idea
RispondiEliminabacio cara
Gustosissimi questi snack. Da oggi ti seguo così da non perdermi niente. A presto.
RispondiEliminami tentano da morire , buoni è dire poco!!!
RispondiEliminaSquisitissimi!!!
RispondiEliminaNon vedo l'ora di rifarli a casa prima possibile!
Ed inoltre sono bellissime le foto!