3 agosto 2014

STUZZICHINI DI PASTA SFOGLIA ALL'ACCIUGA E PARMIGIANO








Ingredienti

Pasta sfoglia (meglio se rettangolare)
pasta d'acciughe
parmigiano reggiano grattugiato
semi di papavero (facoltativi)
un tuorlo d'uovo per la spennellatura





Stendete la pasta sfoglia in un rettangolo dello spessore di mezzo centimetro circa.


Su una metà spalmate la pasta d'acciughe e sull'altra metà il parmigiano.


Chiudete e con il mattarello fate una leggera pressione per compattare il tutto.




Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e cospargete di parmigiano e semi di papavero.




Tagliate delle listarelle della larghezza di un dito e attorcigliatele delicatamente.




Disponetele in una teglia rivestita di carta da forno.

Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti.





OTTIMI ANCHE COME ACCOMPAGNAMENTO AD UN APERITIVO





Share/Save/Bookmark

Crea e Cucina... Con Fantasia

5 commenti:

  1. Ciao! magnifica idea questa!!! davvero saporitisssimi e con la pastasfoglia sono super!!

    RispondiElimina
  2. semplici , veloci e golosi!! ottima idea
    bacio cara

    RispondiElimina
  3. Gustosissimi questi snack. Da oggi ti seguo così da non perdermi niente. A presto.

    RispondiElimina
  4. mi tentano da morire , buoni è dire poco!!!

    RispondiElimina
  5. Squisitissimi!!!
    Non vedo l'ora di rifarli a casa prima possibile!

    Ed inoltre sono bellissime le foto!

    RispondiElimina

I commenti degli Anonimi che non si firmano verranno eliminati

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails