Ingredienti
4 pesche gialle
gr. 80 di zucchero
gr. 50 di mandorle
gr. 50 di amaretti
un tuorlo d'uovo
2 cucchiaiate di cacao amaro
scorza grattugiata di un limone
una noce di burro
poco brandy
Tagliate a metà le pesche, eliminate il nocciolo e con uno scavino togliete un po' di polpa nella parte interna e mettetela in una terrina. Schiacciatela grossolanamente con una forchetta e mescolatevi la metà dello zucchero, il cacao, la scorza di limone grattugiata, le mandorle tritate, gli amaretti pestati e il tuorlo. Mescolate bene e profumate con un paio di cucchiai di brandy.
Riempite con il composto le mezze pesche, disponetele in una teglia foderata di carta da forno e qualche fiocchetto di burro, spolverizzatele con il rimanente zucchero e fatele cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20/25 minuti. Toglietele quando la polpa sarà tenera.
Sono ottime appena sfornate ma anche fredde.
Crea e Cucina... Con Fantasia
Che goduria...chissà che sapore!!! Me ne offri una?
RispondiEliminastefania
Buonisssimmmmeeee!!
RispondiEliminaGusto unico...sluppissime!!! baci manu.
RispondiEliminachissa' che buoneeeeee brava!!bacioni
RispondiEliminama dai formidabili queste pesche!!!bravissima!!!!complimentoni!!!baci!
RispondiEliminawow... complimenti! ne voglio mangiare anch'io...
RispondiEliminaMai viste!!!!!!
RispondiEliminaUn dolce molto particolare....
Ahhhhhhhhhhh che visioneeeeeeeee! Non ho ancora pranzato ma ci rinuncerei volentieri per una tripla porzione delle tue pesche ^__^ Dici che ho esagerato con la gola?!?!? Nooooooooo hihihihi! Un bacio
RispondiEliminaTesoro mio sono di una golosità irresistibile!!! Una tira l'altra... Bravissima, come sempre!!! Un abbraccio e felice giornata
RispondiEliminaManu!!Che splendida idea...e che profumo, immagino!!!
RispondiEliminaBrava come sempre.
Bacibaci
Come si resiste a delizie come questa?
RispondiEliminaBuonissime......cara Manu.....
In effetti non le mangio da tanto tempo...
Me le hai fatte tornare in mente!
Bella idea......
Un abbraccio e a presto
Complimenti, sembrano molto golose!!! il brandy dà quel tocco di alcolico che di certo non guasta!!! mandorle e amaretti si abbinano alla perfezione!!! un abbraccio e buona serata
RispondiEliminaBellisimo postre, que delicia, que maravilla. Eres una artista querida Manuela.
RispondiEliminaBeosos, besos
che buone!!! golosissime!
RispondiEliminabrava brava.
baci e buona serata.
EHHH queste le faccio pure io e sono buonissime!!! Brava Manu, ti sono venute uno spettacolo! Bacioni!!!
RispondiEliminatu non sai quanto mi piacciono le pesche ripiene, e il problema di quando mi piace una cosa è che ne mangio una quantità industriale, ma questa è frutta, non fa male !;-))
RispondiEliminasai che non cosnocevo le pesche ripiene??? sono proprio golose....da provare sicuramente!! baci
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