Ingredienti
gr. 250 di spaghetti
una decina di pomodori secchi
olive nere
4 filetti d'acciuga
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 piccola cipolla
2 cucchiai di pinoli
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
In una larga padella fate imbiondire la cipolla con qualche cucchiaio di olio, aggiungete i pomodori secchi tagliati a pezzetti e metà del prezzemolo tritato. Cuocete qualche minuto, unite le acciughe spezzettate, i pinoli e le olive nere senza nocciolo. Aggiustate di sale e pepe, fate insaporire e spegnete il fuoco. Lessate gli spaghetti e una volta pronti, fateli saltare in padella qualche minuto. In ultimo unite il restante prezzemolo e servite.
Crea e Cucina... Con Fantasia
ciao Manulina.. davvero molto buono questo primo piatto... veloce, semplice e gustosissimo!!!! beati i fanciullini che la mangiano!! vuoi adottarmi???
RispondiEliminaChe buoni questi spaghettiiiiiii! Mi piacciono i pinoli sulla pasta, e i pomodori secchi e....mi piaccio le tue ricettuzze veloci e golosissime ^_^ Ogni volta che passo di qui so già che troverò qualcosa di buono ;) Un abbraccio
RispondiEliminaciao manuela, davvero invitante e primaverile questo primo! anche la presentazione è eccezionale! P.S. in un momento di calma ho poi risolto quel problemino, era una vera banalità. grazie lo stesso
RispondiEliminaTesoro, davanti a questa magica visione svengoooo! Un primo piatto molto appetitoso e sfizioso! Sei sempre bravissima e ricca di fantasia nelle tue preparazioni. Un bacione e felice giornata
RispondiEliminaciaooooooooo!!che bel piatto ,bei colori e bei sapori..mi piace tantooooooo baci cara e buona giornata
RispondiEliminaManu ma questo piatto di spaghetti è meraviglioso... che fameeeee!!!
RispondiEliminabaci.
Manuela che bonta' questi spaghetti a quest'ora poi li assaggerei moltooooo volentieri bacioni!!!
RispondiEliminache colori meravigliosi, da provare per l'arrivo della primavera, bravissima
RispondiEliminaquesto piatto manu è davvero gustoso ha i colori e di profumi che adoro!!!!bacioni imma
RispondiEliminaDev'essere proprio gustosissima questa apsta, con tutti i sapori e profumi della cucina mediterranea!!
RispondiEliminaveniamo a pranzo da te, che dici??
bacioni
va beh allora dimmelo che vuoi farmi sbavare sul pc!! che buoni!!!
RispondiEliminabuonissima e appetitosa, adoro i pinoli, li metterei dovunque!!!
RispondiEliminaaggiungi un posto a tavola, che arrivooooo
che fame... non puoi presentarmi questo piatto a quest'ora.. ho mangiato solo un misero toast! :-(
RispondiEliminaHo fatto pranzo adesso ma lo rifarei subito!Buono!!!!Un abbraccio
RispondiEliminaboni!! i miei primi estivi sono tutti più o meno improntati su queste ricette, mi piacciono da matti, credo di essere una delle rare che d'estate ingrassa!!
RispondiEliminades pâtes comme je les aime, colorés et parfumés, j'adore
RispondiEliminabonne soirée
Manu ma che spaghettini,poi io adoro i pomodori secchi.Quando vado in Calabria ne faccio delle gran scorte!Un bacio tesò!
RispondiEliminaQuanto mi piacciono questi spaghetti! Grazie della ricetta, baci!
RispondiEliminaQuesta spaghettata è il trionfo della mediterraneità! Mi sembra di sentirne il profumo...
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