Davvero favolosi!!!!!
Dopo averli visti anche su altri blog ho deciso di provarli nonostante il procedimento sia semplice ma un po' laborioso e devo dire che il risultato è straordinario.... sembrano davvero croissant di pasticceria.
Io ho fatto la metà della dose data da Luca Montersino anche perchè ne vengono veramente parecchi.
Vi scrivo solo gli ingredienti (metà della sua dose) per il procedimento seguite i suoi tre video che sono spiegati alla perfezione che trovate QUI
Ingredienti
*per il lievitino
gr. 112 di acqua
gr. 250 di farina 00
gr. 35 di lievito di birra
*per l'impasto
gr. 500 di farina 00
gr. 150 di zucchero semolato
gr. 75 di burro
gr. 225 di uova intere
gr. 150 circa di latte fresco
gr. 15 di sale
gr. 20 di malto in polvere (io ho usato miele)
*per le pieghe
gr. 375 di burro
Crea e Cucina... Con Fantasia
fantastici sono ben sfogliati ..che voglia mi hai fatto venire.
RispondiEliminaun solo aggettivo...golosi!!!
RispondiEliminama si dai ...anche perfetti, bellissimi , buonissimi fantastici.............................
baci
Ti son venuti davvero belli!!!
RispondiEliminaBuonissimi per iniziare la settimana! Un abbraccio
RispondiEliminafa vo lo siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!Grande Manu!
RispondiEliminaMamma mia che meraviglia Manuela sono perfetti sembrano davvero di pasticceria!!! Senti ma se faccio un salto da te per colazione ne trovo ancora qualcuno??? Bacioni e buona settimana!!!
RispondiEliminaGrande Manu, ti sono venuti una meraviglia questi croissants. Li conosco bene, una bella impresa ma ne vale davvero la pena, sono troppo buoniiiiiiiiiiiiii :D! Complimenti, un bacione
RispondiEliminache meraviglia cara! sono perfetti! ultimamente non riesco a dedicarmi a cose più elaborate causa del tempo che non ho, ma mi piacerebbe proprio mettermi a impastare per fare i cornetti o brioche.. più in là magari quando il tempo rinfresca e stare in casa diventa più piacevole :) bellissimi davvero complimenti!
RispondiEliminaanche io ho la ricetta di luca montersino ma non mi sono ancora cimentata in questo ...il tuo risultato e eccellente...bravissima...
RispondiEliminaby da lia
Fare dei cornetti cosi tesoro sono davvero una soddisfazione...che meraviglia!!!!!!!!!!!Bacioni,Imma
RispondiEliminaStupendi.... sono perfetti!! complimentissimi...
RispondiEliminaproverò a farli anch'io
Che brava che sei stata, sono perfetti, complimentissimi davvero!!! Bacioni
RispondiEliminaMa sono favolosi!! brava Manuela appena rinfresca..se rinfresca li devo fare!! mamma che sò belli!!O_O
RispondiEliminaun bacione Anna
sono sempre i migliori!! io li ho fatti e li rifaccio sempre....voglio provare anche altre ricette..ma questi sono sempre una ricetta che dà soddisfazione!
RispondiEliminati son venuti benissimo Manu
Ma sono fantasticiiii!Bravissima!!!Bacioni!
RispondiEliminache buoni Manu, questi sono proprio un sogno!!!!!
RispondiEliminaUn bacione
che meraviglia mi fai venire voglia di provare anche a me!!!!
RispondiEliminaCiao tesoro mio!!! Hanno un aspetto golosissimo, molto invitante.... che acquolina!!!! Bravissima cara, un forte abbraccio
RispondiEliminaManuela!!lancia il vassoio..pieno pero'!!!!bellissimi...e ovviamente segnoooo..baci
RispondiEliminaNooooo!!!!hai fatto i croissant!!!!BRAVISSIMA MANU.
RispondiEliminaIn effetti mi sembra di guardare la vetrina di una pasticceria. SOno perfetti!
RispondiEliminaperfetti.
RispondiEliminache bell'aspetto che hanno, si vede che sono morbidissimi!!
RispondiEliminabaci a presto!!
wow!!! domattina vengo da te per colazione! bravissima, sono perfetti!!!
RispondiEliminaSono meravigliosi e devono essere davvero buoni,complimenti,segno la ricetta,un bacio a presto!!!=D
RispondiEliminacomplimenti Manuela, sono a dir poco perfetti!
RispondiEliminaSono perfetti, anch'io seguo Luca Montersino
RispondiEliminahai ragione sono stupendi, ma il merito è il tuo!
Bellissimi e golosissimi, un gran lavoro, ricompensato dalla soddisfazione di una tale bontà, bravissima Manu!!!!!
RispondiEliminaTte han quedado perfectos,dorados y ricos,es un placer comerlos con un rico café,grandes abrazos.
RispondiEliminaCiao Manu...ne prendo un paio per la colazione...devo essere super soffici...buoan giornata, ciao.
RispondiEliminaPrendo un croissant molto volentieri....e lo tengo per la colazione di domattina...bacini la stefy
RispondiEliminaChe belli i tuoi croissant Manu, Luca è una garanzia di successo, vero? Te ne rubo subito uno!Baci baci! A presto! Any
RispondiEliminabravissima!!!!!
RispondiEliminadai che ti seguo!
tuta una bugie
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