7 gennaio 2010

SALAME DI PROSCIUTTO COTTO

SALAME DI PROSCIUTTO COTTO





Ingredienti per 4 persone


gr. 400 di prosciutto cotto
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
4 cucchiai di pangrattato
4 uova intere
sale


Preparazione


Frullate o tritate finemente il prosciutto e raccoglietelo in una terrina. Unite le uova, il pangrattato e il parmigiano e mescolate bene il tutto. Con l'impasto ottenuto formate un rotolo. Prendete un telo pulito o un tovagliolo, avvolgete il salamotto e legatelo come se fosse un arrosto. Mettete sul fuoco una pentola con acqua leggermente salata e portate ad ebollizione. Quando bolle unite il salamotto e calcolate una cottura di 20 minuti a fuoco bassissimo.



E' un piatto molto buono e nutriente. Potete presentarlo in tavola affettato senza aggiungere altro, oppure condito con olio e limone o, ancora, accompagnato da maionese.

Share/Save/Bookmark

Crea e Cucina... Con Fantasia

Nessun commento:

Posta un commento

I commenti degli Anonimi che non si firmano verranno eliminati

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails