SPINACI MASCHERATI
Ingredienti per 4 persone
pasta sfoglia (devono venire 9/10 cornetti)
gr. 450 di spinaci surgelati
gr. 250 di ricotta fresca
gr. 200 di panna da cucina
gr. 30 di burro
1 tuorlo d'uovo
sale e pepe
Preparazione
Fate insaporire gli spinaci in una padella con il burro, salateli e pepateli. Metteteli in una terrina, sminuzzateli e unite la ricotta e la panna, mescolate bene e aggiustate di sale e pepe. Stendere la pasta sfoglia e ricavatene dei triangoli di 15 cm. di lato. Su ciascuno mettete un cucchiaio di ripieno, quindi arrotolateli formando delle brioscine. Disponeteli in una teglia foderata di carta da forno, spennellateli con il tuorlo battuto e mettete in forno a 180/200° per 15 /20 minuti.
Crea e Cucina... Con Fantasia
Nessun commento:
Posta un commento
I commenti degli Anonimi che non si firmano verranno eliminati