Ingredienti per 4 persone
gr. 400 di tagliatelle
gr. 200 di besciamella (potete usare anche quella già pronta)
3 cucchiai di prezzemolo tritato
gr. 150 di porri (solo la parte verde)
gr. 150 di pancetta affumicata a cubetti
2 tuorli
olio extra vergine di oliva
parmigiano grattugiato
sale e pepe
In una padella fate soffriggere con qualche cucchiaio di olio, il prezzemolo e il porro tagliato a fettine sottili. Unite la pancetta a cubetti e fate cuocere ancora qualche minuto.
Incorporate i due tuorli alla besciamella tiepida, regolate di sale e pepe, quindi lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata.
Scolatele e conditele con il sugo di porri e la besciamella, cospargete con il parmigiano e servite.
Crea e Cucina... Con Fantasia
Ciao Manu!
RispondiEliminaChe bontà queste tagliatelle!
Porri & pancetta sono un’accoppiata vincente sì, ma sopratutto mooolto golosa!
Bacioni e buon we
Ottimo primo!! Io mi autoinvito Manu!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon fine settimana
Stuzzicantissime le tagliatelle di oggi tesoro, c’è sempre posto per pranzo? Un bacione e buon fine settimana
RispondiEliminaSiamo quasi arrivati all’ora di pranzo.. e direi che questa golosissima pasta sarebbe perfetta!!!
RispondiEliminaTagliatelle...mi pasta preferita. Ciao, bacione
RispondiEliminaVista l'ora ne gradirei un piattino, deve essere strepitosa!!
RispondiEliminaBrava!!
un primo piatto molto gustoso,mai usati i porri per una pasta..buoni pero'!!brava.Felice week end cara
RispondiEliminaBella abbinata ,pancetta e porri...buonissime queste tagliatelle....e buon w.e.
RispondiEliminaUn piatto davvero sfizioso...perfetto per il freddo di questi giorni!
RispondiEliminaUn bacione carissima e buon w.e
che piatto super invitante!!!!!!!!!sempre bravissima! baci1
RispondiEliminaMamma mia che bontà ^_^ asp che prendo la forchetta!1
RispondiEliminaUn bacione cara
buon fine settimana Anna
Che tagliatelle profumate ed invitanti...bacioni e buon fine settimana:)
RispondiEliminaEcco qui che abbinamento fantastico: porri e pancetta!!!!Baci
RispondiEliminaTesoro mio, queste tagliatelle sono spettacolari, complimenti per questo strepitoso abbinamento!!! Segno la ricetta, un bacione e buon fine settimana
RispondiEliminaSempre piatti gustosi, buonissimi... brava Manuela!!! Bacioni!
RispondiEliminaciao Manu, ma che buon connubio che ci presenti oggi, davvero stuzzicante.
RispondiEliminaChe delizioso piatto di tagliatelle, davvero gustoso, un ottimo primo piatto!!!Bacioni e buona domenica!!!
RispondiEliminaUn accostamento che non delude mai!!!!Gnam!Smack!
RispondiEliminaCiao! molto delicate e cremose queste tagliatelle! un primo piatto diverso e gustoso!
RispondiEliminabacioni