gr. 350 di pasta formato "Ruote"
4 zucchine
3 pomodori
gr. 150 di tonno sott'olio
uno scalogno
un cucchiaio di capperi
abbondante basilico
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
parmigiano grattugiato (a piacere)
In una larga padella, fate imbiondire lo scalogno a fettine con qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Unite le zucchine tagliate a rondelle e, quando saranno leggermente rosolate, aggiungete i pomodori tagliati a cubetti. Fate cuocere a fuoco vivace per qualche minuto (i pomodori devono rimanere interi), regolate di sale e pepe, aggiungete i capperi e in ultimo il tonno spezzettato e il basilico. Lasciate insaporire e spegnete il fuoco.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e fatela mantecare bene nella padella con il condimento. Impiattate e servite, a piacere cospargete con parmigiano.
Crea e Cucina... Con Fantasia
buoneeee!!!!poi mi piacciono le ruote :)
RispondiEliminaAnche a me!
RispondiEliminami piacciono sempre questi piatti estivi,freschi e colorati, soprattutto quando ci stanno delle temperature calde e afose come quelle di oggi..bacioni
RispondiEliminaLe ruote è una delle mie paste preferite mi piacciono tanto!La proverò sicuramente!
RispondiEliminache bella pasta fresca e estiva!baci!
RispondiEliminaEstivissima e gustosa. Le ruote sono così simpatiche come formato :) Baci, buon fine settimana
RispondiEliminaGustosissimo piattino e il formato di pasta è il mio preferito! Un abbraccio Manu e buon sabato!
RispondiEliminaBellissima ricetta, bravissima :) Buon fine settimana, baci
RispondiEliminaciao Manu, queste ruote sono deliziose. Un piatto perfetto....adoro tutti gli ingredienti. Un bacione
RispondiEliminaUna splendida e invitante proposta!!! Bravissima, un abbraccio e buon we
RispondiEliminaottima le ruote fresche le amo le uso anche io complimenti ...
RispondiEliminaby da lia
che bontà molto invitante ,ciao
RispondiEliminaPasta con tonno e pomodori, bellissimo!
RispondiEliminaottimo piatto, fresco e leggero! un bacione.
RispondiEliminaUn piatto tra quelli che preferisco. Sarà nel menù di domani!
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