Ingredienti
5 uova
un peperone rosso
2 spicchi d'aglio
gr. 80 di formaggio briè (potete usare anche del taleggio o altri tipi di formaggi a pasta morbida)
gr. 100 di passata di pomodoro
qualche oliva verde
basilico
olio extra vergine
un mestolo di brodo
sale e pepe
In una larga padella, fate dorare gli spicchi d'aglio con due cucchiai di olio.
Unite il peperone tagliato a filetti e fate cuocere per qualche minuto a fuoco vivace.
Togliete l'aglio, aggiungete un mestolo di brodo, sale e pepe, coprite e fate cuocere per 15 minuti.
Aggiungete la passata di pomodoro, le olive snocciolate e tagliate a fettine, il basilico spezzettato e lasciate insaporire per qualche minuto.
A parte sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe, unite il formaggio tagliato a cubetti e versate il composto nella padella con i peperoni.
Mescolate leggermente, e cuocete a fuoco basso e con coperchio fino a che la superficie si è un pochino rappresa.
Girate la frittata delicatamente aiutandovi con un piatto, finite di cuocere e servite.
Crea e Cucina... Con Fantasia
Caspita manuela che buona! ottime le frittate, la tua mi fa venire voglia di un picnic, ma si può dire che è appena iniziato l'inverno quindi dovrò aspettare, buona domenica! Alex
RispondiEliminaammazza è proprio appetitosa!!baci!
RispondiEliminaPremesso che amo tutti i tipi di frittata, trovo questa saporitissima e molto invitante!!!Un abbraccio e buona domenica!!!
RispondiEliminaciao Manu
RispondiEliminasono sazia fino alle orecchie!! ma solo a immaginare il profumo mi si "apre" lo stomaco ^_^
baci
grazie per questa bella ricetta!! baci felice domenica!!
RispondiEliminaManu deliciosa receta, me gusta mucho mucho esta tortilla.
RispondiEliminaMuchos besos
la frittata così non può passare inosservata: sapori decisi ed abinamento insolito a mio avviso.
RispondiEliminacomplimenti per l'audacia.
in cucina bisogna sempre avere una marcia in più....
Che frittata ricchissima e gustosa. Vorrei proprio trovarla a pranzo oggi. Bacioni, buona settimana
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