29 gennaio 2012

FRITTATA CON PEPERONI E BRIE'



Ingredienti

5 uova
un peperone rosso
2 spicchi d'aglio
gr. 80 di formaggio briè (potete usare anche del taleggio o altri tipi di formaggi a pasta morbida)
gr. 100 di passata di pomodoro
qualche oliva verde
basilico
olio extra vergine
un mestolo di brodo
sale e pepe


In una larga padella, fate dorare gli spicchi d'aglio con due cucchiai di olio.
Unite il peperone tagliato a filetti e fate cuocere per qualche minuto a fuoco vivace.
Togliete l'aglio, aggiungete un mestolo di brodo, sale e pepe, coprite e fate cuocere per 15 minuti.
Aggiungete la passata di pomodoro, le olive snocciolate e tagliate a fettine, il basilico spezzettato e lasciate insaporire per qualche minuto.


A parte sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe, unite il formaggio tagliato a cubetti e versate il composto nella padella con i peperoni.
Mescolate leggermente, e cuocete a fuoco basso e con coperchio fino a che la superficie si è un pochino rappresa.
Girate la frittata delicatamente aiutandovi con un piatto, finite di cuocere e servite.




Share/Save/Bookmark

Crea e Cucina... Con Fantasia

8 commenti:

  1. Caspita manuela che buona! ottime le frittate, la tua mi fa venire voglia di un picnic, ma si può dire che è appena iniziato l'inverno quindi dovrò aspettare, buona domenica! Alex

    RispondiElimina
  2. Premesso che amo tutti i tipi di frittata, trovo questa saporitissima e molto invitante!!!Un abbraccio e buona domenica!!!

    RispondiElimina
  3. ciao Manu
    sono sazia fino alle orecchie!! ma solo a immaginare il profumo mi si "apre" lo stomaco ^_^
    baci

    RispondiElimina
  4. grazie per questa bella ricetta!! baci felice domenica!!

    RispondiElimina
  5. Manu deliciosa receta, me gusta mucho mucho esta tortilla.
    Muchos besos

    RispondiElimina
  6. la frittata così non può passare inosservata: sapori decisi ed abinamento insolito a mio avviso.
    complimenti per l'audacia.
    in cucina bisogna sempre avere una marcia in più....

    RispondiElimina
  7. Che frittata ricchissima e gustosa. Vorrei proprio trovarla a pranzo oggi. Bacioni, buona settimana

    RispondiElimina

I commenti degli Anonimi che non si firmano verranno eliminati

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails