Ingredienti (per circa 12 vol-au-vent)
gr. 170 di fontina
ml. 50 di latte
2 tuorli d'uovo
gr. 10 di farina
sale e pepe
un piccolo cespo di radicchio rosso
Sbattete i tuorli con un cucchiaio di latte.
In un pentolino antiaderente stemperate la farina nel latte rimasto, unitevi la fontina tagliata a pezzettini e fate cuocere a fuoco medio mescolando con una frustina fino a che il tutto si sarà rassodato.
A questo punto unite i tuorli e continuate la cottura per circa altri 10 minuti.
Regolate di sale e pepe e spegnete il fuoco (mantenete la fonduta al caldo).
Tritate finemente il radicchio e aggiungetelo alla fonduta.
Riempite i vol-au-vent e serviteli tiepidi.
Crea e Cucina... Con Fantasia
Perfetti anche per l'aperitivo!Buonissimi!Brava
RispondiEliminaBuoni e sfiziosi gnamm!!
RispondiEliminaBuona giornata cara baci!
Questi cono deliziosi.Ciao cara e buon pomeriggio
RispondiEliminabellissimi e sfiziosi!!!!!!!!
RispondiEliminache buoni!!!! una bella idea ^_^
RispondiEliminaMi piacciono molto i vol-au-vent e cerco sempre nuove salsine per farcirle questa tua e' davvero una bella idea!!!Bravissima un abbraccio!!!
RispondiEliminaSlurp!!!!! davvero gustosi :-) Baci
RispondiEliminaSfiziosi e saporitissimi, perfetti per un gustoso buffet :) Un bacione
RispondiEliminaciao Manu!!
RispondiEliminache buoni!! con quella cremina lì ci condirei anche qualcos'altro :P!
baci
gustosissimiiiiii
RispondiEliminaUn idea sfiziosissima ;)
RispondiEliminacarini la forma, sicuramente una goduria.
RispondiEliminaTroppo buoni! Bella anche la forma!Ciao
RispondiEliminaBellissimi da vedere ma soprattutto golosissimi da mangiare................
RispondiEliminaManu cara, sono passata da te tante volte, ma non riesco a commentare!!!!!! Ti seguo sempre, sei bravissima, un abbraccio grande!!!!!
RispondiEliminache golosi....me ne prendo uno grazie!! baci a presto!
RispondiEliminabuoni con radicchio e formaggio! deliziosi!! ciao cara!
RispondiEliminaBuoni, mi piacciono moltissimo...ciao.
RispondiEliminache bontà...golosissimi!
RispondiElimina