Ingredienti per 4 persone
8 fettine sottili di fesa di vitello
2 carciofi
provola a fette
1/2 cipolla
gr. 100 di prosciutto cotto
gr. 40 di burro
1 bicchiere di vino bianco secco
2 mestoli di brodo
poca farina
sale e pepe
Battete le fettine di carne e allargatele bene.
Sistemate su ciascuna fetta qualche scaglia di provola, le striscioline di prosciutto cotto, uno spicchio di carciofo (un quarto), sale e pepe.
Arrotolate le fettine e fermatele con uno stuzzicadenti.
Infarinate tutti gli involtini e rosolateli in una padella con il burro e la cipolla tritata.
Lasciate imbiondire la cipolla, quindi versate il vino bianco e dopo qualche minuto unite due mestoli di brodo. Regolate di sale e pepe e fateli cuocere coperti per circa 40 minuti.
Ringrazio di cuore:
Laura del Blog " Zampette in pasta"
per avermi donato questo premio
Ringrazio ancora Lady Boheme per quest'altro bellissimo premio.
Naturalmente giro molto volentieri questi premi a tutte voi che passate a farmi visita.
Crea e Cucina... Con Fantasia
Molto belli da vedere, grazie per l'idea.
RispondiEliminaMi piacciono molto i tuoi involtini Manuela tempo fa ho provato quelli con il ripieno di carne macinata e funghi ottimi davvero!!! Provero' anche questi perche' amo molto i carciofi!!!Un bacione e buona giornata!!!
RispondiEliminaSimpaticissimo piatto....idea geniale...complimenti!
RispondiEliminaDai sempre bellissime idee culinarie. Bravissima cara! Buona giornata
RispondiEliminaI carciofi mi attirano come le api con il miele e i tuoi involtini non fanno da meno. Devono essere gustosissimi e io prendo nota, visto che in frigo di carciofi ne ho una bella scorta in questi giorni. Un bacione
RispondiEliminaMa sono troppo troppo carini, hai avuto una fantastica idea!!
RispondiEliminache involtini, gustosi, me li mangerei uno dietro l'altro...ihihihi
RispondiEliminabaci, a presto!!
Buonissimi Manu!Un concentrato di gusti meravigliosi, gnam!
RispondiEliminaBaci
Ottimi questi involtini di carne: molto ricercati e cremosi una volta pronti! una bellissima e sfiziosa idea!
RispondiEliminabacioni
che imbottitura favolosa!!
RispondiEliminami stuzzicano parecchio e sono pure belli!
RispondiEliminaciao Manu, baciotto.
bellissimi esfiziosi involtini, mai fatti così chissà che buoni!!
RispondiEliminabravissima bella variante da fare!!
Un bacione Anna
Che buoni questi involtini!!!
RispondiEliminabravissima
baci
accipicchia che buonissimi che devono essere stati Manu!!!
RispondiEliminaUna ricetta simile l'ho fatta anch'io tanto tempo fa..grazie per averla postata così me la salvo *_^
baci
Che buoni questi involtini...buona idea per stasera...dopo vedo se ho tutto in casa!!
RispondiEliminaCiao ciao e grazie come sempre..
Adoro i carciofi e le tue due ricette fanno al caso mio!!!
RispondiEliminauna variantre davvero saporita...bravissima..
RispondiEliminaby lia
Ma tu ogni volta con le tue ricette mi fai morire!
RispondiEliminaBuoniiiiii!!!!!!!!!
carciofi for ever!!!buoni e appetitosi questi involtini..brva!!!
RispondiEliminaMmmmhhhh che golosi ! grazie
RispondiEliminaMandi
Devono essere una bontà!!!
RispondiEliminaMa che belliiiiii e chissà che buoniiiiiii!!!!
RispondiEliminaManu, hai sempre delle idee sfiziose!! Questi involtini devono essere molto buoni!
RispondiEliminaP.S.
visto le tue doti con i lievitati devi riprovare con la pasta madre!! :)
baci
Un piatto davvero sfizioso, come lo sono sempre i tuoi!
RispondiEliminaUn bacione cara Manu, sei sempre piena di idee golose!
Quanto mi piacciono gli involtini, e così sono sfiziosissimi! Congratulazioni per i premi cara Manu, meritatissimi!!!!!!!!!!
RispondiEliminaVeramente appetitosi e invitanti, tesoro!! Bravissima, un abbraccio
RispondiEliminaBuonissimi da provare una bacione dai viaggiatori golosi ...
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