Ingredienti per 4 persone
4 orate
3 patate
pomodorini
pangrattato
prezzemolo tritato
2 spicchi d'aglio
vino bianco
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Pulite le orate dalle interiora, lasciando la testa.
Mescolate due o tre cucchiai di pangrattato con il prezzemolo e l'aglio tritati, aggiungete un pochino di olio di oliva sale e pepe.
Con questo composto farcite le orate.
Foderate una teglia con carta da forno, disponete uno strato di patate tagliate sottili e qualche pomodorino, cospargete con un pochino di prezzemolo tritato, sale e pepe e adagiatevi sopra le orate farcite.
Irrorate con un filino di olio, il vino bianco e mettete in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti. In ultimo date una passata con il grill.
Crea e Cucina... Con Fantasia
Questa la faccio anch'io è buonissima , tanto saporito e gustosa . brava!
RispondiEliminaOttime cucinate così, leggere e gustosissime. Un abbraccio, buona settimana
RispondiEliminaMANUELA ..Ma sembra molto appetitoso .... Amo .. Faccio notare che si spende una buona settimana .. baci Marimi
RispondiEliminaMio marito adora questo pesce ma così non l'ho mai fatto brava!
RispondiEliminaun abbraccio!
sono le preferite dal marito(mio)ahaha baci e buon lunedi
RispondiEliminafinalmente in mezzo a tanti fritti carnevaleschi una ricetta light! leggera ma deliziosa! mi piace e la faccio spesso anch'io.:)
RispondiEliminabuona settimana
le faccio spessissimo e secondo me questa cottura, che fa risparmiare grassi e condimenti, è quella che la rende più buona!!
RispondiEliminaSi cucinato in questo modo e' davvero ottimo, l'ho provato anche al cartoccio!!!Un bacione
RispondiEliminaChe splendide orate!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminameravigliosa preparata in un modo delicatissimo
RispondiEliminaGNAM GNAM........OTTIMO PIATTINO................
RispondiEliminaQuesto piatto lo preparo spesso e non mi stanca mai!!!
RispondiEliminaBravissima!!!!!
Un bacione!!!
ricetta eccezionale ,baci
RispondiEliminaadoro moltissimo il pesce, le orate le preparo spesso sono ottime!
RispondiEliminami sono unita volentieri ai tuoi lettori e se ti va passa da me!
abbracci
buonissima quest'orata al forno! mia mamma la fa spesso, io oggi alici al forno :) ciao cara!
RispondiEliminauno dei miei pesci preferiti!sempre bravissima Manu!!baciiiiiiiii
RispondiElimina-è il pesce che preparo più spesso ma mai così, proverò
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