Ingredienti
5 fettine di manzo (lombatine)
gr. 400 di polpa di pomodoro
uno spicchio d'aglio
2 cucchiai di capperi
olive verdi e nere
3 filetti di acciuga
abbondante origano
abbondante trito di prezzemolo e basilico
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
In una larga padella fate insaporire 3 cucchiai di olio con lo spicchio d'aglio, unite le lombatine e fatele rosolare per qualche minuto da tutte e due le parti. Toglietele e tenetele da parte al caldo. Nello stesso sughetto, sciogliete i filetti di acciuga, unite i capperi e la polpa di pomodoro e fate cuocere per circa 5 minuti. Aggiungete le lombatine, regolate di sale e pepe e dopo qualche minuto unite anche le olive verdi e nere, l'origano e il trito di basilico e prezzemolo.
Fate insaporire la carne, e quando la salsetta si è un po' ristretta (ma non molto) spegnete il fuoco e servite.
Crea e Cucina... Con Fantasia
Queste fettine alla pizzaiola sono davvero deliziose e velocissime!!!! si presentano molto bene!!! complimenti!!! un bacio
RispondiEliminaQuesta pizzaiola rustica me la segno, fa la gioia del mio carnivoro ed è perfetta da sfoderare per le visite del babbo ;) Un bacione cara, hai sempre delle idee deliziose
RispondiEliminaBuongiorno Manu..che deliziose fettine!Le adoro in tutte le salse e questa versione rustica è davvero stuzzicante, golosa, e senza dubbio estiva!Ciao ciao e buon week end!baci
RispondiEliminaUn piatto gustosissimo! Mi sembra di sentirne il profumo... origano, prezzemolo, basilico... mmmmmm...
RispondiEliminaSaporitissime e gustose! Le faccio a pranzo, grazie cara!!!
RispondiEliminaManuela che buone fatte così!! sono profumatissime, veramente gustose e da provare! bacioni
RispondiEliminache buone fatte così! molto sfiziose! baci
RispondiEliminaBuonissima la carne alla pizzaiola, anche io la preparo cosi' ed e' un modo gustoso e saporito di mangiare la carne !!! Bacioni cari e buon fine settimana!!!
RispondiEliminaA casa mia ne andrebbero pazzi !!! baci
RispondiEliminabuonissime preparate così...gustosissime!!bravissima!
RispondiEliminaps.ho fatto il tuo gelato moka:favolosooooooooo!!!!
baci!!
Deliziose...irresistibili...
RispondiEliminaPerfette per mangiarci un chili di pane!
Bravissima.
Baci e a presto
appetitosa questa tua ricetta, la proverò... appena possibile farò un giro nel tuo blog, se ti va vieni a farmi visita nel mio
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