Ingredienti
Polenta (anche avanzata va benissimo, deve essere bella fredda)
Pomodori
mozzzarella
parmigiano grattugiato
basilico fresco
poco burro
sale
Imburrate una teglia, mettete a strati le fette di polenta, coprite con i pomodori tagliati a fette, un pizzico di sale, una spolverata di basilico fresco, fate uno strato con la mozzarella, cospargete di parmigiano, mettete qualche fiocchetto di burro e ricominciate a fare gli strati. Finite con uno strato di mozzarella, parmigiano e fiocchetti di burro.
Mettete in forno a 200° per circa 30 minuti, fino a gratinatura.
Crea e Cucina... Con Fantasia
Con l’arrivo della stagione la fredda la polenta torna spesso in tavola a casa mia. E’ davvero una gustosissima proposta, calda e filante. A dire la verità la polenta mi piace più "rifatta" che mangiata subito appena pronta, quindi è perfetta. Un abbraccio donna dalle mille idee ^__^
RispondiEliminaIo non amo la polenta, ma la tua è molto inviante.
RispondiEliminaBella idea! diversa e a metà strada tra estate ed inverno!!
RispondiEliminace la segnamo da provare!
baci baci
qua dobbiamo organizzare un incontro...questa polenta è strepitosa!!!!!!!!!!!!!!baci!
RispondiEliminaun modo fantastico per dare il benvenuto all’autunno... la polenta fatta al forno è super.. con mozzarella e pomodoro mi intriga parecchio... provala anche con mozzarella e acciughe.. sembra strano ma si sposa perfettamente.. un bacio super manuelina
RispondiEliminaDavvero ottima questa polenta!!!...bravissima!
RispondiEliminaNon amo molto la polenta ma vedendo le foto della tua mi hai fatto venire voglia di assaggiarla, deve essere buonissima!!!Brava Manuela un bacio!!!
RispondiEliminaChe magnifica ricetta! Complimenti per questa polenta spettacolare,la segno subito!!! Baci e felice serata
RispondiEliminaCiao Manu, che bellissima idea per utilizzare la polenta avanzata!Davvero un'idea semplice ma golosa, brava!!Bacioni
RispondiEliminaBuonaaaaaa.. mi stanno venenedo in mente tante tante varianti golose!!!
RispondiEliminaUn'idea davvero sfiziosa per la polenta che rimane.....Ottima. Grazie, davvero molto utile.
RispondiEliminaUn bacione carissima
Adoro la polenta e finalmente è il periodo giusto per ricominciare a gustarla, domani la provo in questa tua versione molto appetitosa!!!
RispondiEliminaUn bacio tesoro :)
Quanto mi piace la polenta e questa ricettina è magnifica per il primo giorno di autunno!!!! Baci cara Manuela!!
RispondiEliminaMa che bello finalmente polenta(io la mangerei sempre!)...la tua versione è originale e sfiziosa!Bravissima!
RispondiEliminaNotte Ele
Questi piatti "pasticciati" nel forno li adoro, così ricchi e confortevoli!!!Gnam!Baciotto
RispondiEliminaE' ora della polenta???? Questa però è alternativa ed in un certo senso ancora estiva....un bacioti stefy
RispondiEliminaNiente male... mi incuriosisce il fatto di utilizzare il pomodoro "a crudo" anziche' la salsa di pomodoro.
RispondiEliminaSaluti.