21 settembre 2010

POLENTA AL FORNO CON POMODORI E MOZZARELLA






Ingredienti

Polenta (anche avanzata va benissimo, deve essere bella fredda)
Pomodori
mozzzarella
parmigiano grattugiato
basilico fresco
poco burro
sale



Imburrate una teglia, mettete a strati le fette di polenta, coprite con i pomodori tagliati a fette, un pizzico di sale, una spolverata di basilico fresco, fate uno strato con la mozzarella, cospargete di parmigiano, mettete qualche fiocchetto di burro e ricominciate a fare gli strati. Finite con uno strato di mozzarella, parmigiano e fiocchetti di burro.
Mettete in forno a 200° per circa 30 minuti, fino a gratinatura.







Share/Save/Bookmark

Crea e Cucina... Con Fantasia

17 commenti:

  1. Con l’arrivo della stagione la fredda la polenta torna spesso in tavola a casa mia. E’ davvero una gustosissima proposta, calda e filante. A dire la verità la polenta mi piace più "rifatta" che mangiata subito appena pronta, quindi è perfetta. Un abbraccio donna dalle mille idee ^__^

    RispondiElimina
  2. Io non amo la polenta, ma la tua è molto inviante.

    RispondiElimina
  3. Bella idea! diversa e a metà strada tra estate ed inverno!!
    ce la segnamo da provare!
    baci baci

    RispondiElimina
  4. qua dobbiamo organizzare un incontro...questa polenta è strepitosa!!!!!!!!!!!!!!baci!

    RispondiElimina
  5. un modo fantastico per dare il benvenuto all’autunno... la polenta fatta al forno è super.. con mozzarella e pomodoro mi intriga parecchio... provala anche con mozzarella e acciughe.. sembra strano ma si sposa perfettamente.. un bacio super manuelina

    RispondiElimina
  6. Davvero ottima questa polenta!!!...bravissima!

    RispondiElimina
  7. Non amo molto la polenta ma vedendo le foto della tua mi hai fatto venire voglia di assaggiarla, deve essere buonissima!!!Brava Manuela un bacio!!!

    RispondiElimina
  8. Che magnifica ricetta! Complimenti per questa polenta spettacolare,la segno subito!!! Baci e felice serata

    RispondiElimina
  9. Ciao Manu, che bellissima idea per utilizzare la polenta avanzata!Davvero un'idea semplice ma golosa, brava!!Bacioni

    RispondiElimina
  10. Buonaaaaaa.. mi stanno venenedo in mente tante tante varianti golose!!!

    RispondiElimina
  11. Un'idea davvero sfiziosa per la polenta che rimane.....Ottima. Grazie, davvero molto utile.
    Un bacione carissima

    RispondiElimina
  12. Adoro la polenta e finalmente è il periodo giusto per ricominciare a gustarla, domani la provo in questa tua versione molto appetitosa!!!
    Un bacio tesoro :)

    RispondiElimina
  13. Quanto mi piace la polenta e questa ricettina è magnifica per il primo giorno di autunno!!!! Baci cara Manuela!!

    RispondiElimina
  14. Ma che bello finalmente polenta(io la mangerei sempre!)...la tua versione è originale e sfiziosa!Bravissima!
    Notte Ele

    RispondiElimina
  15. Questi piatti "pasticciati" nel forno li adoro, così ricchi e confortevoli!!!Gnam!Baciotto

    RispondiElimina
  16. E' ora della polenta???? Questa però è alternativa ed in un certo senso ancora estiva....un bacioti stefy

    RispondiElimina
  17. Niente male... mi incuriosisce il fatto di utilizzare il pomodoro "a crudo" anziche' la salsa di pomodoro.

    Saluti.

    RispondiElimina

I commenti degli Anonimi che non si firmano verranno eliminati

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails