Ingredienti
gr. 800 di patate a pasta bianca non farinose
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
3 cucchiai di aceto
ml. 120 di brodo caldo
2 cucchiai di cipolla tritata finemente
un pizzico di zucchero
un cucchiaio di senape
un cucchiaio di prezzemolo tritato
sale e pepe
gr. 100 di pancetta affumicata a cubetti
Fate lessare le patate con la buccia. Una volta pronte, sbucciatele, lasciatele intiepidire e tagliatele a fettine. In una ciotola preparate una saporita marinata con l'olio, l'aceto, la cipolla tritata, il pizzico di zucchero, sale e pepe, la senape e il brodo caldo. Mescolate bene e versarla sulle patate. Cospargete con il prezzemolo e, prima di servire, unite i dadini di pancetta affumicata rosolati. L'insalata prenderà un ottimo sapore.
Servire tiepida ma ottima anche fredda.
Crea e Cucina... Con Fantasia
perfetta per il mio pranzo di oggi!!!!! sempre bravissima Manuela!! baciiiiiiiiii!
RispondiEliminaAltro che appetitosa, è golosissima!A parte che l'insalata di patate è un meraviglioso salva cena in velocità, questa versione con la marinata mi stuzzica tantissimo, brava tesoro!
RispondiEliminaUn bacione
Davvero golosa questa bella e ricca insalata di patate, da provare sicuramente bravissima manuela un bacione!!!
RispondiEliminaDavvero insolita quest'insalata con il brodo caldo versato sopra ma decisamente stuzzicante. Hai sempre una marcia in più, un bacione
RispondiEliminaBrava Manu...è davvero sfiziosa e sarebbe ottima per accompagnare i miei hamburger di questa sera...Grazie!!!!! :)
RispondiEliminaAppetitossisima direi! Devo provare a farla anch'io!
RispondiEliminaUn abbraccio
Ma che bontà quest'insalata di patate.....
RispondiEliminaIo me la mangerei con un bel formaggio fresco....
Mamma mia ma a che mi hai fatto pensare!
Sai che se mi metto in testa certe idee non riesco più a togliermele?
La devo proprio parovare perchè è troppo appetitosa da vedere.......
Ah...ottimo anche il pane che ho visto qui sotto....
In questi giorni sono impegnatissima e mi sa che mi sono persa qualche delizia........
Complimenti come sempr....brava Manu.
Un bacione
Una delizia! con la pancetta è davvero gustosa, brava!
RispondiEliminaMa che buona questa insalatina!!!...mi piace l'aggiunta della pancetta!!!
RispondiEliminaun insalatina davvero buonissima....quasi quasi me la faccio per stasera..
RispondiEliminaciao da lia
Ma che bella e buona la devo fare , la faccio diversa ma questa la vedo molto più gustosa e ricca!!
RispondiEliminaBravissima manuela segno tutto, qui vanno pazzi di patate ^_^
Bacioni
Anna
Di gran gusto questa insalata, perfetta!!!! Ciao Manu, bacioni. . .
RispondiEliminaadoro le patate e fatte cosi' son ancor piu' buone,grazie per la ricetta da provare!!bacioni
RispondiEliminaMolto golosa e il tocco di senape particolare.. un bacio
RispondiEliminaciao Manu!!! Mi piace quindi ....copio e incollo!!!!
RispondiEliminabacibaci
questa ricettina andrebbe bene anche stasera....buonissime le patate!! brava manu!!
RispondiEliminaciao e buona serata ;)
Che bella idea ...una insalata di patate con l'aggiunta del brodo caldo....ricetta molto interessante...complimenti!!!!
RispondiEliminaBellissima idea , la trascrivo, mio marito va matto per le patate e sono sempre in cerca di nuove ricette questa è gustosissima!Ciao cara buona serata!!!
RispondiEliminaUn contorno davvero pieno di gusto!!!!Smack!
RispondiEliminasquisto questo contorno,lo provero domani!grazie Manuella l'idea!un bacione!
RispondiEliminac'est une bonne salade plein de saveurs comme j'aime bravo
RispondiEliminabonne soirée
L'abbinamento patate e pancetta è ottimo....alternativa questa insalatina....baci baci
RispondiEliminaAdoro le patate, grazie per la ricettina sfiziosa!
RispondiEliminaBuonissima questa insalata di patate, mi ricorda quelle insalate che si mangiano in Germania e che non sono mai riuscita a rifare...ma ora copio la tua!!! Bacioni
RispondiEliminaUna vera bontà!!! Gli ingredienti sono tutti gustosissimi, segno la ricetta, complimenti e grazie tesoro, un bacione
RispondiEliminaMi piace molto questa ricetta con le patate. Stasera la provo. Grazie per la bella idea
RispondiElimina