Ingredienti per 4 persone
gr. 350 di tagliolini all'uovo freschi
1 piccola cipolla
gr. 400 di passata di pomodoro
una scatola di piselli medi
ml. 200 di panna
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
parmigiano grattugiato
In una larga padella fate appassire la cipolla con qualche cucchiaio di olio. Aggiungete la passata di pomorodo e lasciate cuocere per qualche minuto, fino a che la salsa si è un pochino addensata.
Unite la panna, regolate di sale e pepe e fate andare a fuoco lento per una decina di minuti.
Qualche minuto prima di spegnere aggiungete i piselli.
Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli, mantecateli nella padella con il sugo aggiungendo un mestolo di acqua di cottura della pasta, impiattate, spolverate con il parmigiano e serviteli ben caldi.
Crea e Cucina... Con Fantasia
Me encanta la pasta fresca, con guisantes tiene que estar muy rica.
RispondiEliminaFeliz sábado
Semplice e facile da realizzare, deliziosa da gustare!
RispondiEliminaCinzia
che bel piatto invitante...
RispondiEliminaGustosi e delicati, fanno proprio gola questi taglioni tesoro. Un bacio, buon we
RispondiEliminaconcordo con il commento di Federica e degli altri ..manmma mia con tre m
RispondiEliminacomplimenti carissima...questa ricetta è davvero ottima!!ciao!
RispondiEliminaancora una un altra speciale proposta per un primo a tutto gusto..baci
RispondiEliminaChe raffinatezza , buono!
RispondiEliminaAnche tu non ne sbagli una...buon we, ciao.
RispondiEliminaChe golosa questa pasta!! Buona domenica Manu, ciao :)
RispondiEliminaMa che bontà ma che bontà ma che cos'è questa ricetta qua? Deliziose! Brava Manu
RispondiEliminaChe piatto favoloso manu, mi piace moltissimo la pasta con i piselli, e la migliore che abbia mai mangiato ovviamente era quella della nonnna. ne ho molta nostalgia.....
RispondiEliminaProverò la tua che mi sembra stupensda. Un bacione
ciao cara che bella ricettina, felice serata a presto!!
RispondiEliminaMi piacciono i pisellini nella pasta, buoniii!
RispondiEliminaBuona domenica! baci
Un piatto di pasta favoloso, colorato, saporito e delicato, mi piace davvero tanto!!!Un bacione!!!
RispondiEliminaAdoro la pasta coi piselli...un'ottima portata per iniziare come si deve il pranzo!:)
RispondiEliminaPiatto ricco e saporitissimo mi piaceeeeeeee!!
RispondiEliminaBravissima
buona domenica Anna
che bontà la pasta con la panna e piselli :-) è un ricordo d'infanzia :-) baci
RispondiEliminaHai messo nel piatto la primavera!!! Un abbraccio Manu, buona domenica!!!
RispondiEliminaUn piatto fantastico, invitantissimo!!!! Complimenti cara, baci e buona domenica
RispondiEliminabuona questa pasta,mi piace l'abbinamento.Baci
RispondiEliminasarà.. ma a me basta leggere n"rosè" per sapere che già le amo eheh ^_^
RispondiEliminaCiao cara,
RispondiEliminaho lanciato un nuovo contest:
BUON APPETITO ITALIA
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Ti aspetto?
Bacioni
Mara