Ingredienti per la Mousse di fragole
gr. 200 di fragole (più qualche fragola che taglierete a pezzetti piccoli)
gr. 200 di fragole (più qualche fragola che taglierete a pezzetti piccoli)
ml. 200 di panna
gr. 40 di zucchero semolato
gr. 10 di colla di pesce
Ingredienti per la crema chantilly
ml. 250 di latte
ml. 200 di panna
gr. 45 di zucchero semolato
1 bustina di vanillina
2 tuorli
gr. 20 di farina
Preparazione della Mousse
Montate la panna con lo zucchero, frullate le fragole e incorporatele delicatamente alla panna.
Unite la colla di pesce ammollata in acqua e fatta sciogliere a bagnomaria.
Preparazione della crema chantilly
Sbattete con un frullino elettrico i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto ben montato e gonfio, unite la farina e continuate a frullare. A parte scaldate il latte con la bustina di vanillina. Unite il latte caldo alle uova mescolate bene e rimettete il pentolino sul fuoco. Fate bollire qualche minuto fino ad avere ottenuto una crema. Lasciatela raffreddare.
Montate la panna e unitela delicatamente alla crema fredda.
Prendete delle coppe o dei bicchieri mettete le creme a strati, e fra uno strato e l'altro ponete dei pezzettini di fragola.
Mettete in frigorifero per qualche ora, fino al momento di servire.
Crea e Cucina... Con Fantasia
Ciao gioia che meravigliaaaa!!!
RispondiEliminaAbbinamento perfetto chantilly e mousse di fragole..affogherei dentro quel bicchiere ahah!
Bravissima..bacioni grandi!
Bellissima presentazione!!! Me ne manderesti uno? ;)
RispondiEliminaBaci!!!!
Ciao! sono splendide queste coppe! golose, con la frutta ed estive...il massimo!
RispondiEliminabaci baci
sublimi queste coppe!!!!bravissima!
RispondiEliminawow, mi prendi proprio per la gola!
RispondiEliminabellissimi Manu... fortissimo l'effetto a strati!
RispondiEliminamamma mia Manu!!! sono golosissime queste coppette!! bravissima
RispondiEliminaNon ci tufferei il cucchiaino in quelle coppe...direttamente il cucchiaio :D! Troppo belle ma soprattutto troppo golose;)! Un abbraccio
RispondiEliminaMa che bontà questa mousse! bello anche l'effetto visivo: bravissima!
RispondiEliminaCome ruberei volentieri una di quelle coppe, sono divine, come si fa a resistere davanti a una simile golosita'!!! Bacioni Manuela!!!
RispondiEliminacolpita e affondata.. un bacione
RispondiEliminaBrava, brava, brava!!!! Una mousse golosa, delicata e profumata, prendo nota tesoro, baci
RispondiEliminaGolosissime!!!!!Un abbraccio
RispondiEliminammm...che buona la mousse!!Quella di fragole non l'ho mai provata!Grazie per la tua ricetta..fantastica come sempre!!
RispondiEliminasei una tentazione continua!!!troppo golose ed eleganti le tue coppe..brava!!bacioni
RispondiEliminaBellissime,elegantissime e buonissime queste coppette,favolose!!!!!!
RispondiEliminati avanza un bicchierino? puoi passarlo a me eh, son qui che aspetto :-P
RispondiEliminabravissima!
Maravilloso postres, dulce y cremoso, que delicia. Bravo Manuela.
RispondiEliminaBacioni
Un ottimo fine pasto, cremoso e delicato, bravissima :)
RispondiEliminaUna, una.... ne vorrei una! *_* una delizia per gli occhi e per il palato, adoro questa cremosità! complimenti. bacioni
RispondiEliminaChe belle e come si presentano bene!a presto
RispondiEliminaun dessert sublime, frais et savoureux, j'aimerai bien y goûter!!!
RispondiEliminabonne soirée
MMMMmmmmmmm-mousse di fragole- amo tanto!
RispondiEliminaMitico dessert..da fare presto!! Merita tanto!
RispondiEliminaElisa
Che belle le tue coppette....golosissime baci baci stefy
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