Ingredienti
4 uova
gr. 140 di zucchero
1 bicchierino di Rum
ml. 400 di panna da montare
2 cucchiai di cacao amaro
Dividete i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve ben soda, incorporate anche gr. 70 di zucchero.
Lavorate i tuorli con l'altra metà dello zucchero, aggiungendo anche il Rum.
Unite, una cucchiaiata per volta, gli albumi ai tuorli, mescolando con delicatezza fino a che non sono amalgamati perfettamente, quindi dividete il composto a metà.
A una parte unite il cacao e metà della panna montata, all'altra solo la rimanente panna.
Prendete dei bicchierini di vetro o delle coppette e in ciascuno alternate a cucchiaiate le due creme.
A piacere potete cospargere con cacao amaro o aggiungere al posto del rum del caffè.
Crea e Cucina... Con Fantasia
Sono stesa! Mi hai proprio presa per la gola..solo una domanda posso togliere il rum?
RispondiEliminammmmmh...che bontà!!Questo bicchierino è davvero invitante, una crema travolgente e coccolosa, gnam!!!Baci
RispondiEliminaBelli da vedere e golosissimi da tuffarci il cucchiaino. Il rum non mi fa impazzire ma con un bicchierno di Gran Marnier o amaretto mi sa tanto che mi ci coccolo per il week end ^__^ Un bacione
RispondiEliminaFantstici! mi segno la ricetta! ciao
RispondiEliminaso cosa ci farei se li avessi sotto i miei occhi ,anzi sotto la mia bocca...uhmmmmmmm meglio che scappo ops dimenticavo complimenti!!!bcioni
RispondiElimina..che meraviglia!!Gustosissimoooo!!!accompagnato con dei buoni biscottini..sarebbe una merenda perfetta!!
RispondiEliminaUna vera golosità questo dessert!!!! Annoto la ricetta!!! Grazie, tesoro, un abbraccio
RispondiEliminaChe golosata!!!!!!! Bellissimo anche l'effetto cromatico, brava Manu!
RispondiEliminammm che bontàààà passo per merenda a casa tua...un bicchiere anzi due bicchiere...buonissima..
RispondiEliminalia
wow che capolavoro !!! Manu sei bravissima
RispondiEliminaManuela, questo bicchierino è golosissimo, da fare la Domenica come dessert!!
RispondiEliminabravissima e grazie della visita!!
Ciao Anna
Ciao Manuela che dici se ti rubo quella bella coppa e scappo!!! Semplice e veloce da fare segno la ricetta!! Un bacione!!!
RispondiEliminaProprio golosi questi biccherini.
RispondiEliminammm... che sa che bontà!!!! bravissima.
RispondiEliminaChe bicchierini deliziosi.....
RispondiEliminaUn'idea carina e golosissima...Brava Manu
Una vera coccola dolcissima! Un bacione e a presto
Cosa vedono i miei occhi manuuuuu!Mi stuzzica l'idea del caffè al posto del rum!Proverò! Grazie :)
RispondiEliminaBacino e buona serata!!!!
bellissimo, goloso e d'effetto! complimenti...buona serata
RispondiEliminaammazza che invitante!! Sempre Bravissima! baci!
RispondiEliminaArrivo! armata di un cucchiaione!!!! per me quella con il rhum grazie!! un bacio ciao
RispondiEliminaQuanto ne vorrei uno!Un abbraccio
RispondiEliminaMmmmmmmmmm!...che buonooooooooo!...bravissima!
RispondiEliminaun verre de crème gourmand et rafraichissant bravo
RispondiEliminabonne soirée
buonissimo!!complimenti!
RispondiEliminaMi piace questa crema al bicchiere....un bacio e buon week end...stefy
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