Ingredienti
6 cosce di pollo
una cipolla
un peperone
3/4 patate a tocchetti
gr. 50 di burro
rosmarino abbondante
qualche foglia di salvia
4 pomodori tondi a grappolo
sale e pepe
un limone
Mettete a macerare le cosce di pollo per un'oretta in una terrina con acqua e limone.
In una teglia piuttosto grande mettete la cipolla tagliata a fettine, il peperone a filetti, le patate a tocchetti e i pomodori tagliati a cubetti. Unite un bicchiere d'acqua, mescolate il tutto, aggiungete il rosmarino abbondante e la salvia e regolate di sale e pepe.
Sgocciolate le cosce di pollo, adagiatele sopra le verdure, salatele e pepatele e ponete sopra il burro a fiocchetti.
Mettete in forno già caldo a 200° per circa un'oretta fino a che le patate saranno ben cotte e le cosce avranno preso colore, girandole spesso (se volete le cosce più arrosto date qualche minuto di grill).
Servite ben calde.
Crea e Cucina... Con Fantasia
ottima idea per cucinare il pollo che cucino sempre nel solito modo,grazie dell a ricetta,oggi lo propongo subito ai miei figli che verranno a pranzo.Un caro saluto e un felice fine settimana,a presto
RispondiEliminabuonissime queste cosce di pollo, saporite e colorate! bacioni e buon we
RispondiEliminaOttime queste cosce di pollo, con l'aggiunta dei peperoni e delle patate!!! Un bacione e buona domenica!!!
RispondiEliminasaporitissime...un piatto davvero gustoso e buono!!bacioni imma
RispondiEliminaUn piatto completo e molto appetitoso, da leccarsi i baffi!!! Complimenti,tesoro, un abbraccio
RispondiEliminaIo adoro il pollo e cucinato così è davvero moooolto gustoso!!!...bravissima!!! ^_^
RispondiEliminada divorare e lasciare solo l’ossicino...
RispondiEliminaMi fanno una gola queste cosce di pollo!!! Sono sicuramente squisite, bacioni
RispondiEliminaCiao cara Manu, che piattino delizioso che hai prparato. Se pensi che questa sera ho saltato la cena perchè ho una giornata no e ora muoio di fame...è avanzata una porzioncina per me? Non credo proprio.....troppo buono, secondo me è finito subito
RispondiEliminaUn bacione cara e buona serata
che buon odev'essere il pollo alla contadina!Una ricetta smeplice, rustica ma sicuramente deliziosa! Brava
RispondiEliminaChe saporitissimo piattino, adoro il pollo!! Brava Manu, un bacione!
RispondiEliminabuono il pollo! Bella questa ricetta! Grazie per averla condivisa! Magari proverò a farla!
RispondiEliminaCiao. Giuliana.
che fameeeeeeeeeeee!!!!bravissima!
RispondiEliminaIo lo farò ma solamente con il pollo! E vorrò cucinarlo sul piatto crisp del microonde. Sapete con lafunzioe crisp microonde si fanno
RispondiEliminamiracoli: torte salate in 7 minuti, salatini superveloci, torte tradizionali di mele, crostate, biscotti...... penso di rosolarlo un poco
poi di incartarlo con la carta forno per accelerarne la cottura poi di scoprirlo per rosolarlo........ ciao