Ingredienti
gr. 400 di fettine di vitello
2 uova
1 cucchiaio abbondante di capperi
1 scalogno
gr. 200 di salsa di pomodoro
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
per l'impanatura:
1 uovo
farina
pangrattato
Passate le fettine nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Fatele soffriggere in padella con l'olio, scolatele bene e adagiatele in una pirofila.
Cuocete 2 uova sode. Una volta fredde, tritatele insieme ai capperi. Fate imbiondire in una padella lo scalogno tagliato sottile, unite il trito di uova e capperi e fatelo rosolare. Unite la salsa di pomodoro, un bicchiere scarso di acqua , sale e pepe e fate cuocere a fuoco moderato finchè il sughetto non si restringe.
Versate la salsa sopra le fettine e infornate a 170° per una decina di minuti.
Crea e Cucina... Con Fantasia
Che bontàààààààààà!!!! Un secondo davvero appetitoso :)
RispondiEliminaBaci.
A casa farebbero follie!!!!Segno!!!Un abbraccio
RispondiEliminasembrano molto buone ed appetitose.brava
RispondiEliminache delizia queste cotolette!
RispondiEliminagram gram, buoneee, adoro le cotolette e queste sono gustosissime, mi sa che è una buona idea per oggi a pranzo. Grazieee. Ciao
RispondiEliminaBimba, con te ai fornelli ogni giorno diventa un giorno speciale ^_^ Ottime queste cotolette "rivisitate" ;) Un bacione
RispondiEliminaCiao Manuelina.. sughi e sughetti mi fanno impazzire... e così cosa dire di questa meravigliosa versione della cotoletta...??? solo che è super un bacio
RispondiEliminavista l'ora una fetta la mangerei molto volentieri..brava!!e buon lunedi!!!
RispondiEliminaMMMHHH!!! quanto ne mangerei volentieri una , fanno venire proprio una fame, sfiziose e carine un idea nuova!!!!!Bravissima Manuela e buon inizio settimana!!!
RispondiEliminaMmmmm le cotolette....amate da piccole e grandi :)
RispondiEliminaBrava Manu!!!
Sono divine!!!! La tua ricetta è gustosissima, complimenti cara. Baci e felice giornata all'insegna del sole!!!!
RispondiEliminabuonissime queste cotolette!!!molto gustose:)
RispondiEliminabaciotti e buon inizio settimana:)
Ma che buone e gustose!!!
RispondiEliminaRicchissime queste cotolette: una salsa dal gusto corposo e forte..perfetta per una carne che dà se sà poco!!
RispondiEliminaun bacione
Ola, ma qui si fa apposta...... con queste ricettine appetitose io che oggi ho mangiato solo insalata di tonno, mi dici come faccio a resistereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBaciotti.
Cotolette da copiare, brava. Ciao.
RispondiEliminabuona!!!
RispondiEliminaCara Manu, un secondo piatto proprio di gusto, una salsa particolare, da provare. Buona settimana. Deborah
RispondiEliminaecco, il titolo è azzeccatissimo! è un piatto davvero appetitoso! baci
RispondiEliminasfiziose e appetitose!!! bravissima!
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