Ottimi anche freddi e come antipasto.
Ingredienti
4 peperoni cornetto
macinato di vitello
mollica di pane ammollata nel latte
1 uovo
1 manciata di prezzemolo
pecorino grattugiato
capperi
qualche filetto d'acciuga
qualche cetriolino sottaceto
olive nere snocciolate
scamorza a cubettini
sale e pepe
olio extra vergine di oliva
In una ciotola mescolare la carne trita, la mollica di pane bagnata nel latte, il pecorino, le olive, i cetriolini e i capperi sminuzzati, le acciughe a pezzettini, il prezzemolo tritato e la scamorza a cubetti. Agggiungete l'uovo, impastate bene il composto e regolate di sale e pepe. Distribuite il ripieno nei peperoni, disponeteli in una teglia unta di olio, formando un solo strato e irrorate con ancora un filino di olio. Fate cuocere i peperoni in forno caldo a 180° per circa 25/30 minuti. Serviteli caldi o freddi.
Crea e Cucina... Con Fantasia
Buonissimi i peperoni, in qualsiasi modo, poi cosi' ripieni devo essere davvero ottimi Un bacione e buona giornata!!!
RispondiEliminaCiao dolcissima, ma sai che questi sono gli stessi peperoni che anche la mia mamma usa per fare ripieni? Lei però mette il tonno. Figurati che per me invece i cornetti erano quelli piccini piccini! Sono di fuoriiiiiiii! Un bacione, buon fine settimana
RispondiEliminaP.S. se ti va di scaricarlo, è pronto il PDF della raccolta sullo zafferano :X
Devono essere davvero gustosi questi peperoni, con la scamorza non li ho mai provati! Grazie della visita, ciao ;)
RispondiEliminaMeg
Sono identici a quelli che prepara mia madre!!!!Sono buonissimi e a casa spariscono sempre subito!Un abbraccio
RispondiEliminache buoniiii!!brava brava..baci cara e buon week end
RispondiEliminaBeh in questo modo mi piacciono troppo!!!!
RispondiEliminaBravissima ;)
che buoni, li ho sempre mangiati semplicemente fritti...devo provare a farli anche così!
RispondiEliminaOttimi!!! Soprattutto mia figlia ne va matta!
RispondiEliminaBravissima!
Tesoro, adoro i peperoni cornetto ripieni e i tuoi sono veramente fantastici! Ti copio la ricetta, grazie, un bacione
RispondiEliminata version me plait beaucoup j'en prends note merci pour la recette
RispondiEliminabon wek-end