Ingredienti
gr. 400 di spaghetti
gr. 200 di pancetta affumicata a cubetti
2 zucchine tagliate a rondelle sottili
4 uova
pecorino grattugiato
prezzemolo tritato
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Fate soffriggere con qualche cucchiaio di olio, la pancetta affumicata a cubetti con le zucchine tagliate a rondelle. salate poco, pepate, aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato e fate cuocere per una decina di minuti.
Sbattete bene i tuorli con un pizzico di pepe e un cucchiaio di pecorino. Lessate gli spaghetti, una volta pronti passateli in padella con la pancetta e le zucchine, lasciate insaporire e a fuoco spento, aggiungete le uova sbattute. Mantecate bene, unite un'altra spolveratina di prezzemolo e di pecorino e servite.
Ringrazio infinitamente la carissima " Lady Boheme" per i premi che gentilmente mi ha donato
Questi premi li giro a tutte voi che quotidianamente mi fate visita e rallegrate le mie giornate con la vostra presenza.
Crea e Cucina... Con Fantasia
Gustosa questa tua carbonara , complimenti !
RispondiEliminaBuona con l'aggiunta delle zucchine!!
RispondiEliminaComplimenti anche per i premi!!
Baci!! :)
Che fame... ma come si fa a resistere... la mia pancina inizia a brontolare... un bacio
RispondiEliminaBuonissima, da provare!Un abbraccio
RispondiEliminaIl tocco di colore delle zucchine ci sta perfettamente con questa carbonara. Aggiungi un posto a tavola che ti faccio compagnia ;)
RispondiEliminaUn abbraccio cara, buona giornata
Manuela cara, io da buona romana adoro la carbonara, e con le zucchine deve essere ancora piu' buona, non l'ho mai fatta cosi' la provero' sicuramente!!! Complimentissimi per i bellissimi premi ricevuti, io ti rubo il primo che mi piace molto grazie!!!! Un bacione caro!!!
RispondiEliminaBuona...da crampi allo stomaco per il desiderio di averceli dentro, questi spaghetti. Complimenti.
RispondiEliminabuonissima io di recente ci ho aggiunto le favette fresche na bonta'!!!baci e buon inizio di settimana
RispondiEliminaGrazie Manu!!!
RispondiEliminaDi questa ricetta ne ho sentito parlare tante volte...ma non mi ero mai presa la briga di cercarla...ora la conservo!!!
bacibaci
Ottimo questo piatto di spaghetti! quelloc he ci vorrebbe per il pranzo: delicato e gistoso! fà primavera!
RispondiEliminabaci baci
Manu, non ci crederai, ma parlavamo di questi spaghetti proprio stamani al caffè. La mia collega mi diceva che erano buonissimi ed ora ne sono sicura, copio subito la ricetta, complimenti!!!
RispondiEliminaChe bontà questa carbonara con le zucchine! Gustosa e saporita! Un bacio!
RispondiEliminaTesoro, vorrei tuffarmi in questi meravigliosi spaghetti! Un piatto veramente godurioso, complimenti, un bacione
RispondiEliminali preparo anch'io così.....sono buonissimi! bravissima!
RispondiEliminanon l'ha mai fatta così la carbonara, proverò la prossima volta! complimenti per i premietti!
RispondiEliminaDelizioso questo primo piatto! Considera che io nella pasta e zucchine "classica" aggiungo sempre l'uovo, quindi con l'aggiunta della pancetta, non possono che essere ancor più deliziosi!! Brava :)
RispondiEliminaCiao Manuela, un primo piatto molto ricco e gustoso oltre ad essere "sostanzioso"! Adoro la carbonara e con le zucchine deve essere fantastica... Buona settimana. Deborah
RispondiEliminacette assiette me parait très appétissante bravo pour délicieux mélange de saveurs
RispondiEliminabonne soirée
Ottimo accostamento!Adoro le zucchine fatte in tutti i modi! Sai che stasera ho fatto zucchine ripiene??? Le posterò nei prossimi giorni...eheheheh un grosso bacio!
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