17 maggio 2010

SPAGHETTI ALLA CARBONARA CON ZUCCHINE




Ingredienti

gr. 400 di spaghetti
gr. 200 di pancetta affumicata a cubetti
2 zucchine tagliate a rondelle sottili
4 uova
pecorino grattugiato
prezzemolo tritato
olio extra vergine di oliva
sale e pepe



Fate soffriggere con qualche cucchiaio di olio, la pancetta affumicata a cubetti con le zucchine tagliate a rondelle. salate poco, pepate, aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato e fate cuocere per una decina di minuti.

Sbattete bene i tuorli con un pizzico di pepe e un cucchiaio di pecorino. Lessate gli spaghetti, una volta pronti passateli in padella con la pancetta e le zucchine, lasciate insaporire e a fuoco spento, aggiungete le uova sbattute. Mantecate bene, unite un'altra spolveratina di prezzemolo e di pecorino e servite.




Ringrazio infinitamente la carissima " Lady Boheme" per i premi che gentilmente mi ha donato




Questi premi li giro a tutte voi che quotidianamente mi fate visita e rallegrate le mie giornate con la vostra presenza.




Share/Save/Bookmark

Crea e Cucina... Con Fantasia

19 commenti:

  1. Buona con l'aggiunta delle zucchine!!
    Complimenti anche per i premi!!
    Baci!! :)

    RispondiElimina
  2. Che fame... ma come si fa a resistere... la mia pancina inizia a brontolare... un bacio

    RispondiElimina
  3. Il tocco di colore delle zucchine ci sta perfettamente con questa carbonara. Aggiungi un posto a tavola che ti faccio compagnia ;)
    Un abbraccio cara, buona giornata

    RispondiElimina
  4. Manuela cara, io da buona romana adoro la carbonara, e con le zucchine deve essere ancora piu' buona, non l'ho mai fatta cosi' la provero' sicuramente!!! Complimentissimi per i bellissimi premi ricevuti, io ti rubo il primo che mi piace molto grazie!!!! Un bacione caro!!!

    RispondiElimina
  5. Buona...da crampi allo stomaco per il desiderio di averceli dentro, questi spaghetti. Complimenti.

    RispondiElimina
  6. buonissima io di recente ci ho aggiunto le favette fresche na bonta'!!!baci e buon inizio di settimana

    RispondiElimina
  7. Grazie Manu!!!
    Di questa ricetta ne ho sentito parlare tante volte...ma non mi ero mai presa la briga di cercarla...ora la conservo!!!
    bacibaci

    RispondiElimina
  8. Ottimo questo piatto di spaghetti! quelloc he ci vorrebbe per il pranzo: delicato e gistoso! fà primavera!
    baci baci

    RispondiElimina
  9. Manu, non ci crederai, ma parlavamo di questi spaghetti proprio stamani al caffè. La mia collega mi diceva che erano buonissimi ed ora ne sono sicura, copio subito la ricetta, complimenti!!!

    RispondiElimina
  10. Che bontà questa carbonara con le zucchine! Gustosa e saporita! Un bacio!

    RispondiElimina
  11. Tesoro, vorrei tuffarmi in questi meravigliosi spaghetti! Un piatto veramente godurioso, complimenti, un bacione

    RispondiElimina
  12. li preparo anch'io così.....sono buonissimi! bravissima!

    RispondiElimina
  13. non l'ha mai fatta così la carbonara, proverò la prossima volta! complimenti per i premietti!

    RispondiElimina
  14. Delizioso questo primo piatto! Considera che io nella pasta e zucchine "classica" aggiungo sempre l'uovo, quindi con l'aggiunta della pancetta, non possono che essere ancor più deliziosi!! Brava :)

    RispondiElimina
  15. Ciao Manuela, un primo piatto molto ricco e gustoso oltre ad essere "sostanzioso"! Adoro la carbonara e con le zucchine deve essere fantastica... Buona settimana. Deborah

    RispondiElimina
  16. cette assiette me parait très appétissante bravo pour délicieux mélange de saveurs
    bonne soirée

    RispondiElimina
  17. Ottimo accostamento!Adoro le zucchine fatte in tutti i modi! Sai che stasera ho fatto zucchine ripiene??? Le posterò nei prossimi giorni...eheheheh un grosso bacio!

    RispondiElimina

I commenti degli Anonimi che non si firmano verranno eliminati

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails